Cвинина в мультиварке "Редмонд"
Мультиварка в наше время незаменимый помощник на кухне для каждой хозяйки. Вот и это блюдо приготовлено с помощью такой подручной техники. Свинина получается очень нежной и аппетитной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Вода 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
В чашу мультиварки вливаем немного растительного масла. Выкладываем порезанную кубиками свинину.
Шаг 2
Натрите на крупной терке морковь, мелко порежьте лук. Добавьте все к мясу.
Шаг 3
Закрываем крышку и готовим в режиме "Жарка", 25 минут. Когда время истечет, добавляем воду и лавровый лист, соль и перец по вкусу. Аккуратно вводим муку, разведенную в небольшом количестве воды.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем и готовим в режиме "Тушение" 1 час.
Шаг 5
Если мясо жестковатое, выставляем тот же режим еще на полчаса.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cвинина в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
20
Комментарии к рецепту
Freedomsvet
24.02.2021 19:01
рецепт абсолютно рабочий! приготовил все как написано, очень вкусно получилось, соус получился не очень густой ,но блюдо это не портит ,вместе со злаковыми просто супер, ставлю твердую 5!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина в кефире в мультиварке
40 мин
Свиная корейка на кости в мультиварке
40 мин
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
2 ч. 30 мин
Мясо с соусом терияки
1 ч. 0 мин
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
6 ч. 0 мин
Вкусная свинина в мультиварке