Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Поджарка из свинины в мультиварке редмонд

Готовить в мультиварке мясо всегда в удовольствие. Предлагаю классический рецепт поджарки из свинины в мультиварке. Вместе с гарниром блюдо получается вкусным и очень сытным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Соль и приправы По вкусу

Шаг 1

1. Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

1. Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

Шаг 2

2. Сразу на дно мультичаши выложите нарезанный лук и обжарьте его около 1 минуты в режиме "Жарка".

2. Сразу на дно мультичаши выложите нарезанный лук и обжарьте его около 1 минуты в режиме "Жарка".

Шаг 3

3. Теперь извлеките лук и отправьте жариться мясо. Режим выбирать следует тот же.

3. Теперь извлеките лук и отправьте жариться мясо. Режим выбирать следует тот же.

Шаг 4

4. Когда мясо будет приобретать легкий золотистый оттенок, добавьте к нему уже готовый лук. Перемешайте все как следует и добавьте специи, соль и мультистакан воды.

4. Когда мясо будет приобретать легкий золотистый оттенок, добавьте к нему уже готовый лук. Перемешайте все как следует и добавьте специи, соль и мультистакан воды.

Шаг 5

5. Когда мультиварка выключится, наша поджарка готова. При желании можно добавить во время приготовления мяса сливки или томатную пасту. Такой соус отлично дополнит гарнир.

5. Когда мультиварка выключится, наша поджарка готова. При желании можно добавить во время приготовления мяса сливки или томатную пасту. Такой соус отлично дополнит гарнир.

Похожий видео рецепт "Поджарка из свинины в мультиварке редмонд"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×