Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Поджарка из свинины в мультиварке редмонд

Готовить в мультиварке мясо всегда в удовольствие. Предлагаю классический рецепт поджарки из свинины в мультиварке. Вместе с гарниром блюдо получается вкусным и очень сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Соль и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

294 ккал

Калорийность

19 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

Шаг 2

2. Сразу на дно мультичаши выложите нарезанный лук и обжарьте его около 1 минуты в режиме "Жарка".

Шаг 3

3. Теперь извлеките лук и отправьте жариться мясо. Режим выбирать следует тот же.

Шаг 4

4. Когда мясо будет приобретать легкий золотистый оттенок, добавьте к нему уже готовый лук. Перемешайте все как следует и добавьте специи, соль и мультистакан воды.

Шаг 5

5. Когда мультиварка выключится, наша поджарка готова. При желании можно добавить во время приготовления мяса сливки или томатную пасту. Такой соус отлично дополнит гарнир.

Видео рецепт "Поджарка из свинины в мультиварке редмонд"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×