Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
Готовить в мультиварке мясо всегда в удовольствие. Предлагаю классический рецепт поджарки из свинины в мультиварке. Вместе с гарниром блюдо получается вкусным и очень сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Соль и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.
Шаг 2
2. Сразу на дно мультичаши выложите нарезанный лук и обжарьте его около 1 минуты в режиме "Жарка".
Шаг 3
3. Теперь извлеките лук и отправьте жариться мясо. Режим выбирать следует тот же.
Шаг 4
4. Когда мясо будет приобретать легкий золотистый оттенок, добавьте к нему уже готовый лук. Перемешайте все как следует и добавьте специи, соль и мультистакан воды.
Шаг 5
5. Когда мультиварка выключится, наша поджарка готова. При желании можно добавить во время приготовления мяса сливки или томатную пасту. Такой соус отлично дополнит гарнир.