Свиная поджарка
Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Перец 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.
Шаг 2
Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.
Шаг 5
Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.
Шаг 6
Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!