Найти идеальный рецепт


Паприкаш из свинины
1 ч. 40 мин
1

Паприкаш из свинины

Венгерская кухня знакома многим именно благодаря этому блюду. Его готовят по-разному, однако всегда остается неизменным - молотая паприка и сметана. Сегодня предлагаю приготовить паприкаш из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 100 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Помидоры 1-2 штук
  • Перец сладкий 1 штука
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка

Калорийность

104 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым ингредиентом будет лук. Его необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Свинину вымыть, просушить и также нарезать. Не стоит делать кусочки слишком маленькими.

Шаг 3

3. Кусочки свинины отправить в небольшую мисочку и соединить с чайной ложкой паприки. Тщательно перемешать. Классический рецепт паприкаша из свинины данного этапа не содержит, так что при желании его можно пропустить.

Шаг 4

4. На сковороду налить немного растительного (можно сливочного) масла. Отправить туда мясо, обжарить слегка до корочки.


Шаг 5

5. Обжаренное мясо можно достать со сковороду или на отдельной обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 6

6. Когда лук поджарился, выложить нарезанный мелко помидор и сладкий перец (в данном варианте используется консервированный в собственном соку). Всыпать оставшуюся паприку. Хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки.

Шаг 7

7. Когда соус станет однородным, добавить на сковороду мясо. Посолить по вкусу. При желании добавить перец чили или другие специи. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Если жидкости маловато, то в паприкаш из свинины в домашних условиях можно добавить немного воды или бульона.

Шаг 8

8. Когда мясо полностью проготовится, снять сковороду с огня и добавить сметану.

Шаг 9

9. Тщательно перемешать. Теперь паприкаш из свинины можно подавать к столу.

Видео рецепт "Паприкаш из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паприкаш из свинины
Оценить рецепт
4.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Чирке-паприкаш
Цыпленок Перец сладкий зелёный Сметана Помидор Сало копченое Сливки Томатная паста Мука Перец красный молотый сладкий Чеснок Соль, чёрный молотый перец, тмин Лук
Чирке-паприкаш - венгерское традиционное блюдо, известное как самое любимое блюдо императрицы Елизаветы, жены кайзера Франца-Йозефа. Блюдо готовится просто, но получается по-императорски вкусным.
1 ч. 10 мин
4.8
Венгерский гуляш из свинины
Свинина Бульон Растительное масло Паприка сушеная Томатная паста Яблочный уксус Чеснок Тмин или зира Соль Перец черный молотый Лук репчатый Перец болгарский
Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Всё довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное — внимательно изучите рецепт.
2 ч.
4.3

×