Свинина с паприкой
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 450 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Макаронные изделия 200 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сметана 1/2 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука средняя
- Сладкая паприка 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Свинину нарежьте на кусочки.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, добавьте половину паприки, перемешайте и оставьте минут на 10.
Шаг 3
3. Обжарьте свинину с добавлением половины масла. Уберите из сковороды.
Шаг 4
4. Лук и помидоры нарежьте кубиком.
Шаг 5
5. В сковороду, в которой жарили мясо, добавьте лук и обжарьте минут 5.
Шаг 6
6. Верните в сковороду мясо и помидоры, потушите еще минут 5.
Шаг 7
7. Добавьте сметану, еще немного потушите.
Шаг 8
8. Макаронные изделия отварите до готовности, воду слейте и добавьте масло. Подавайте мясо с макаронами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
7
Похожие рецепты

Свинина по-японски
Свиная вырезка
Сахар
Соевый соус
Растительное масло
Сливы
Звездочки аниса
Корень имбиря
Бутон гвоздики
Веточки кинзы
Пучок зеленого лука
Соль, перец
Рецепт приготовления свинины в японских традициях

Свинина запеченая с грушами
Свинина
Лимонный сок
Вино
Чеснок
Паприка сладкая
Кориандр молотый
Молотый мускат
Груша
Соль, перец
Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте!

Свинина тушеная
Нежирная свинина
Кунжут
Соевый соус
Крахмал
Соевый соус
Сахар
Сухое красное вино
Крахмал
Молотая корица
Растительное масло
Цукини
Яйцо
Корень имбиря
Лук-порей
Соль
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
Гуляш из свинины
Свининая вырезка
Помидоры в собственном соку
Вино белое сухое
Оливковое масло
Чеснок
Морковь
Луковица
Соль, перец
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить!

Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина
Ветчина
Оливковое масло
Тимьян, майоран
Сливочное масло
Морковь
Сельдерей
Апельсин
Репчатый лук
Соль, перец
Апельсиновый сок
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.

Свинина по мексикански
Свиная шейка
Винный уксус
Соль
Оливковое масло
Сушеный орегано
Молотый кумин
Порошок чили
Черный перец
Гвоздика
Лук
Лайм
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.


Свинина с грибами и картофелем
Филе свинины
Картофель
Грибы
Лук
Соль
Специи
Перец
Этот рецепт запеченной в фольге свинины прийдется всем по вкусу!

Жареная свинина с тофу
Свинина
Соевый соус
Уксус "Дель Монте"
Чеснок
Черный перец
Тофу
Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.

Жареная свинина с перцем
Оливковое масло
Чеснок
Свежий базилик
Зеленый перец
Красный перец
Желтый перец
Свиные отбивные
Соль
Молотый перец
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.

Свинина с фруктово-ягодной начинкой
Мякоть свинины
Бренди
Изюм
Сухари
Курага
Измельченный тимьян
Мед
Инжир
Соль, перец
Лук-шалот
Отбитый кусочек свиной вырезки наполняется начинкой, заворачивается в рулет и запекается – что может быть вкуснее и сытнее? А аромат заставляет собраться на кухне всю семью.