Свинина с паприкой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина с паприкой

Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Макаронные изделия 200 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Свинина 450 Грамм
  • Сладкая паприка 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
    средняя
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сметана 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Свинину нарежьте на кусочки.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите, добавьте половину паприки, перемешайте и оставьте минут на 10.

Шаг 3

3. Обжарьте свинину с добавлением половины масла. Уберите из сковороды.

Шаг 4

4. Лук и помидоры нарежьте кубиком.

Шаг 5

5. В сковороду, в которой жарили мясо, добавьте лук и обжарьте минут 5.

Шаг 6

6. Верните в сковороду мясо и помидоры, потушите еще минут 5.

Шаг 7

7. Добавьте сметану, еще немного потушите.

Шаг 8

8. Макаронные изделия отварите до готовности, воду слейте и добавьте масло. Подавайте мясо с макаронами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×