Свинина с паприкой
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 450 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Макаронные изделия 200 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сметана 1/2 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука средняя
- Сладкая паприка 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Свинину нарежьте на кусочки.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, добавьте половину паприки, перемешайте и оставьте минут на 10.
Шаг 3
3. Обжарьте свинину с добавлением половины масла. Уберите из сковороды.
Шаг 4
4. Лук и помидоры нарежьте кубиком.
Шаг 5
5. В сковороду, в которой жарили мясо, добавьте лук и обжарьте минут 5.
Шаг 6
6. Верните в сковороду мясо и помидоры, потушите еще минут 5.
Шаг 7
7. Добавьте сметану, еще немного потушите.
Шаг 8
8. Макаронные изделия отварите до готовности, воду слейте и добавьте масло. Подавайте мясо с макаронами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









