Свинина с паприкой
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 450 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Макаронные изделия 200 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сметана 1/2 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Луковица
1 Штука
средняя - Сладкая паприка 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Свинину нарежьте на кусочки.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, добавьте половину паприки, перемешайте и оставьте минут на 10.
Шаг 3
3. Обжарьте свинину с добавлением половины масла. Уберите из сковороды.
Шаг 4
4. Лук и помидоры нарежьте кубиком.
Шаг 5
5. В сковороду, в которой жарили мясо, добавьте лук и обжарьте минут 5.
Шаг 6
6. Верните в сковороду мясо и помидоры, потушите еще минут 5.
Шаг 7
7. Добавьте сметану, еще немного потушите.
Шаг 8
8. Макаронные изделия отварите до готовности, воду слейте и добавьте масло. Подавайте мясо с макаронами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
40 мин
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
1 ч. 0 мин
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
30 мин
Сальтимбокка из свинины
40 мин
Гречневая лапша со свининой
1 ч. 30 мин
Гуляш из свинины с помидорами
4 ч. 0 мин
Свинина на сковороде-гриль
35 мин
Стейк из свинины на сковороде