Свинина с грибами и картофелем
Этот рецепт запеченной в фольге свинины прийдется всем по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе свинины 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 200 Грамм
-
Грибы
300 Грамм
свежие или замороженные - Соль 1 Щепотка
- Специи По вкусу
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Описание приготовления:
Грибы необходимо почистить и нарезать тонкими пластинками. Свинину также необходимо нарезать - кусками толщиной около 1 см, отбить. Свинину выбирайте обязательно с жирком.
Картофель очистить и нарезать тонкими кольцами - поперек картофелины. Лук должен быть нарезан полукольцами.
Далее на фольгу нужно выложить кусочек мяса, посолив его при этом. Поверх него - грибы, а третьим слоем - лук. На лук положить картофель и затем еще раз посолить и поперчить. Завернуть в фольгу. Так проделать с каждым кусочком мяса.
Запекать необходимо в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с грибами и картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Дарья Шкоропад
13.08.2018 22:34
Это ужасный рецепт! Картофель весь твердющий притом, что в духовке стоял час. Свинина ок, сойдет. Грибы готовые. А картофель еще бы минут 15 поварить в кастрюле. Ибо в духовке он сырой!!!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Сибирские пельмени с чесноком
1 ч. 0 мин
Гювеч с мясом
1 ч. 30 мин
Свинина с орехами
1 ч. 0 мин
Мясо с апельсинами
3 ч. 0 мин
Жаркое из баранины в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина с картошкой в духовке
30 мин
Домашние котлеты из говядины
4 ч. 0 мин
Шашлык из ягненка