Свинина с грибами и картофелем
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина с грибами и картофелем

Этот рецепт запеченной в фольге свинины прийдется всем по вкусу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свинины 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
    свежие или замороженные
  • Лук 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Грибы необходимо почистить и нарезать тонкими пластинками. Свинину также необходимо нарезать - кусками толщиной около 1 см, отбить. Свинину выбирайте обязательно с жирком.

Картофель очистить и нарезать тонкими кольцами - поперек картофелины. Лук должен быть нарезан полукольцами.

Далее на фольгу нужно выложить кусочек мяса, посолив его при этом. Поверх него - грибы, а третьим слоем - лук. На лук положить картофель и затем еще раз посолить и поперчить. Завернуть в фольгу. Так проделать с каждым кусочком мяса.

Запекать необходимо в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с грибами и картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с грибами и картофелем
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Дарья Шкоропад
13.08.2018 22:34
Это ужасный рецепт! Картофель весь твердющий притом, что в духовке стоял час. Свинина ок, сойдет. Грибы готовые. А картофель еще бы минут 15 поварить в кастрюле. Ибо в духовке он сырой!!!

Похожие рецепты

 
×