Свинина с грибами, запеченная в духовке
Делюсь изысканным и очень вкусным рецептом приготовления свинины с грибами, запеченной в духовке. Я использую свиные лопатки: они более ароматные. А уж какой аромат дарят грибы — и говорить не буду!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лопатки свиные 4 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Бульон мясной 0.5 стакана можно использовать любой, кроме овощного, и желательно - пожирней
- Вино белое сухое 0.5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы, лук и чеснок измельчим и обжарим на оливковом масле. Специи - по вкусу. Тем временем мясо разморозим, и на каждом куске делаем вот такие разрезы над костью. Натираем мясо снаружи и изнутри специями.
Шаг 2

2. Фаршируем грибами каждый кусочек. Закрываем края мяса зубочистками.
Шаг 3

3. Выкладываем куски в сотейник, немного сбрызгиваем маслом. Заливаем бульоном, и при 180 градусах тушим до полуготовности. Затем вливаем вино и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.
Шаг 4

4. Вот такое мясо "с сюрпризом" у нас получится. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с грибами, запеченная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
5
Похожие рецепты

Свинина, запеченная с грибами
Шампиньоны
Луковица
Растительное масло
Сливочное масло
Мука
Белое сухое вино
Свиные отбивные
Соль
Перец
Сушеные травы
Нежнейшее мясо и сочные шампиньоны - это невероятно удачное сочетание. Ищите идею для обеда или ужина? Тогда рецепт приготовления свинины, запеченной с грибами именно то, что вам нужно.

Грибы со свининой в духовке
Свинина
Грибы
Сыр
Майонез
Соевый соус
Подсолнечное масло
Сочетание мяса и грибов приходится по вкусу многим. Попробуйте рецепт, как приготовить грибы со свининой в духовке. Даже неопытная хозяйка сможет порадовать и удивить таким блюдом своих близких.

Свинина по-французски с грибами
Свинина без костей
Лук репчатый
Шампиньоны
Майонез
Сыр
Картофель
Соль
Перец черный молотый
Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет.

Мясо, запеченное с грибами
Грибы
Сыр
Растительное масло
Бульон
Белое вино
Чеснок
Свинина
Соль
Луковица
Перец
Сочное и аппетитное мясо, запеченное с грибами в домашних условиях, - замечательная идея для горячего блюда на обед или ужин, которое можно подавать с салатом, любимым гарниром или соусом по вкусу.

Мясо по-французски в фольге с грибами
Свинина
Шампиньоны
Сыр
Майонез
Чеснок
Помидор
Соль
Лук репчатый
Перец
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт мяса, который понравится всем — мясо по-французски с грибами, приготовленное в фольге. Для рецепта используем свинину, вкусный сыр и свежие овощи.

Отбивная с грибами и сыром
Свиные отбивные
Сметана
Грибы
Сыр
Растительное масло
Луковица
Соль
Перец
Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке.

Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Мясо
Лук
Грибы
Сыр твердый
Растительное масло
Майонез
Соль, перец
Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион. Вот так его готовлю я.

Мясо по-французски с грибами в духовке
Свинина
Шампиньоны
Сметана
Твёрдый сыр
Луковица
Томаты
Подсолнечное масло
Зелень
Соль и перец
Готовите праздничный ужин и не знаете, чем удивить гостей? Тогда расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами в духовке. Блюдо выглядит аппетитно и на вкус оно прекрасно. Ваши труды оценят.

Мясо по-французски с грибами и сыром
Свинина
Шампиньоны
Сыр
Чеснок
Помидоры
Репчатый лук
Горчица, соль, черный перец
Этот рецепт мягкого, очень нежного, сочного, да и просто вкусного мяса, которое понравится всем, очень прост. Его сможет приготовить практически любая хозяйка даже с минимальным кулинарным опытом.
Грибы со свининой и картофелем в духовке
Свинина
Грибы
Сыр твердый
Масло растительное
Картофель
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить вкусное блюдо из классического набора продуктов, которые прекрасно сочетаются. Его можно подать не только на обеденный стол, но и на праздник. Берите рецепт на вооружение!