Мясо по-французски в фольге с грибами
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт мяса, который понравится всем — мясо по-французски с грибами, приготовленное в фольге. Для рецепта используем свинину, вкусный сыр и свежие овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 80 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Майонез 30-40 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разрежьте мясо на два куска, прикройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
Шаг 3
Посыпьте отбитое мясо солью и молотым перцем, добавьте измельченный чеснок. По желанию можно добавить соевый соус и мариновать мясо 2-3 часа.
Шаг 4
Мясо переложите на противень устеленный фольгой. Смажьте мясо майонезом или сметаной. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук поверх мяса.
Шаг 5
Шампиньоны ополосните и нарежьте пластинами, выложите грибы поверх лука.
Шаг 6
Помидор вымойте и просушите, нарежьте кольцами и выложите поверх грибов.
Шаг 7
Прикройте противень фольгой, сделайте в фольге проколы. Запекайте мясо в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Шаг 8
Спустя время натрите твердый сыр на мелкой терке. Фольгу с противня удалите, посыпьте мясо сыром.
Шаг 9
Запекайте еще 10 минут при той же температуре. Готовое мясо можно подавать к столу сразу же.
Шаг 10
Приятного аппетита!