Мясо по-французски с фаршем
Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 грамм говяжий или свиной (можно смесь)
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Сыр 200 грамм
- Соль, зелень, специи - по вкусу
Калорийность
178 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.
Шаг 2

Выложите картофель в сковороду, посолите.
Шаг 3

Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.
Шаг 4

Затем выложите порезанный полукольцами лук.
Шаг 5

Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6

Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски с фаршем"

Оценить рецепт
4.5
97

Elsuckov.vitalik
23.03.2023 15:49
Надо попробовать сделать

Гость
09.09.2013 20:05
одриюимрми+
Похожие рецепты
"Мясо по-французски" из куриного фарша
Картофель
Шампиньоны
Фарш куриный
Луковица
Сыр
Соль, перец
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Мясо по-французски с картофелем
Картофель
Свинина
Сыр
Репчатый лук
Растительное масло
Майонез
Соль и молотый перец
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Мясо по-французски
Куриное филе
Грибы
Сметана
Сыр твердых сортов
Растительное масло
Оливки или маслины
Лук репчатый
Специи, соль
Мясо по-французски любят все. Многие хозяйки заблуждаются, готовя это блюдо с использованием майонеза. Это грубейшая ошибка. В Европе не едят так майонез как мы, и уж точно не запекают.
Мясо по-французски в аэрогриле
Свинина
Сыр
Сметана
Масло растительное
Приправа универсальная
Картофель
Перец черный молотый
Аппетитное мясо по-французски с удовольствием съедят и взрослые, и дети! Блюдо подают горячим, с пылу, с жару, чтобы сыр тянулся при дегустации. Приготовьте мясо с картофелем в аэрогриле — это вкусно!

Мясо по-французски с курицей
Твёрдый сыр
Куриное филе
Помидоры
Картофель
Растительное масло
Соль, черный перец
Рецептов приготовления мяса с картофелем множество. Это блюдо еще называют «мясо по-капитански». Сегодня мы вам предлагаем это блюдо с курицей.

Мясо по-французски с помидорами
Свинина
Твёрдый сыр
Майонез
Яблочный уксус
Рубленая зелень
Помидоры
Соль
Луковица
Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.


Мясо по-французски в микроволновке
Мясо
Сыр твердый
Майонез
Картофель
Лук
Соль
Перец черный молотый
Мясо по-французски в микроволновке - очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке!

Картофель по-французски с фаршем
Картофель
Мясной фарш
Сыр
Майонез
Лук репчатый
Соль, перец
Картофель по-французски с фаршем отличное блюдо для активных подростков: масса калорий и очень вкусно! Да и готовится элементарно! Фарш может быть любой, но лучше брать смешанный. И побольше сметанки!

Мясо по-французски в горшочках
Свинина
Чеснок
Картофель
Морковь
Сыр
Масло сливочное
Яйцо
Шампиньоны
Зелень
Соль
Лук репчатый
Специи
Белое полусухое вино
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!

Мясо по-французски на сковороде
Свинина
Сыр
Шампиньоны
Майонез
Помидоры
Соль, перец
Любимое блюдо теперь и в новой аранжировке! Сочное, нежное, безумно вкусное второе блюдо, которое с этим рецептом мяса по-французски на сковороде еще и готовится просто.

Мясо по-французски в духовке
Свинина
Картофель
Сыр
Шампиньоны
Майонез
Лук
Соль, перец
Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!