Мясо по-французски с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bamby

Мясо по-французски с фаршем

Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
    говяжий или свиной (можно смесь)
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 200 Грамм
  • Соль, зелень, специи - По вкусу

Шаг 1

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

Шаг 2

Выложите картофель в сковороду, посолите.

Выложите картофель в сковороду, посолите.

Шаг 3

Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.

Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.

Шаг 4

Затем выложите порезанный полукольцами лук.

Затем выложите порезанный полукольцами лук.

Шаг 5

Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!

Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски с фаршем"


Комментарии к рецепту

09.09.2013 21:05
одриюимрми+

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×