Мясо по-французски с фаршем
Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
400 Грамм
говяжий или свиной (можно смесь) - Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Соль, зелень, специи - По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.
Шаг 2
Выложите картофель в сковороду, посолите.
Шаг 3
Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.
Шаг 4
Затем выложите порезанный полукольцами лук.
Шаг 5
Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски с фаршем"
Оценить рецепт
4.5
97
Комментарии к рецепту
Elsuckov.vitalik
23.03.2023 15:49
Надо попробовать сделать
Гость
09.09.2013 20:05
одриюимрми+
Похожие рецепты
40 мин
Жульен с говяжьим фаршем
1 ч. 0 мин
Стожки с куриным фаршем на скорую руку
35 мин
Кай Джи Му Сап
2 ч. 0 мин
Стожки из фарша
40 мин
Запеканка с фаршем и овощами
1 ч. 0 мин
Второе из говядины
1 ч. 0 мин
Рулет из фарша в духовке
1 ч. 0 мин
Фарш с рисом в духовке