Картофель по-французски с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Картофель по-французски с фаршем

Картофель по-французски с фаршем отличное блюдо для активных подростков: масса калорий и очень вкусно! Да и готовится элементарно! Фарш может быть любой, но лучше брать смешанный. И побольше сметанки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1  Килограмм
  • Мясной фарш 500-600 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Сыр 120 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль, перец 1 По вкусу

Шаг 1

Картофель помыть и почистить.

Картофель помыть и почистить.

Шаг 2

Картофель порезать кружочками и уложить на смазанный маслом противень.

Картофель порезать кружочками и уложить на смазанный маслом противень.

Шаг 3

Лук порезать кольцами.

Лук порезать кольцами.

Шаг 4

Приготовить фарш.

Приготовить фарш.

Шаг 5

На картофель уложить лук, сверху уложить фарш. Каждый соль посыпать солью и специями.

На картофель уложить лук, сверху уложить фарш. Каждый соль посыпать солью и специями.

Шаг 6

Слой фарша обильно смазать майонезом.

Слой фарша обильно смазать майонезом.

Шаг 7

Сверху все посыпать слоем тертого сыра. Запекать около часа на 180-200 градусах.

Сверху все посыпать слоем тертого сыра. Запекать около часа на 180-200 градусах.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Картофель по-французски с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофель по-французски с фаршем

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×