Картофель по-французски с фаршем
Картофель по-французски с фаршем отличное блюдо для активных подростков: масса калорий и очень вкусно! Да и готовится элементарно! Фарш может быть любой, но лучше брать смешанный. И побольше сметанки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Мясной фарш 500-600 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сыр 120 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
21 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель помыть и почистить.
Шаг 2
Картофель порезать кружочками и уложить на смазанный маслом противень.
Шаг 3
Лук порезать кольцами.
Шаг 4
Приготовить фарш.
Шаг 5
На картофель уложить лук, сверху уложить фарш. Каждый соль посыпать солью и специями.
Шаг 6
Слой фарша обильно смазать майонезом.
Шаг 7
Сверху все посыпать слоем тертого сыра. Запекать около часа на 180-200 градусах.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картофель по-французски с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
57
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Фарш, картошка и сыр в духовке
1 ч. 30 мин
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
1 ч. 0 мин
Картофельные зразы с фаршем отварные
2 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с сырым фаршем
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с фаршем
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель, фаршированный фаршем
1 ч. 0 мин
Картошка, запеченная с фаршем