Мясо по-французски из фарша в духовке
Этот необычный рецепт приготовления мяса по-французски из фарша в духовке получился у меня случайно, просто в последний момент оказалось, что мяса в доме нет. С фаршем тоже вкусно, как оказалось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Сыр твердый 250 грамм
- Картошка 5 штук
- Лук 2 штуки
- Специи По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
131 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Противень смажем маслом, выкладываем сначала слой лука тонкими колечками, затем - слой картошки. Картошку - солим и перчим.
Шаг 2

2. Поверх картофеля - слой фарша. Солим и перчим, как положено. Смажем майонезом.
Шаг 3

3. Дальше - слой шампиньонов и слой сыра, смажем и его майонезом и отправим в духовку.
Шаг 4

4. Через 40 минут запекания при 200 градусах блюдо можно считать готовым! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски из фарша в духовке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
30
Похожие рецепты
"Мясо по-французски" из куриного фарша
Шампиньоны
Фарш куриный
Сыр
Луковица
Картофель
Соль, перец
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Мясо по-французски из карбонада
Карбонад
Майонез
Сыр
Растительное масло
Чеснок
Помидор
Соль и перец
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.

Картофель по-французски с фаршем
Картофель
Мясной фарш
Сыр
Майонез
Лук репчатый
Соль, перец
Картофель по-французски с фаршем отличное блюдо для активных подростков: масса калорий и очень вкусно! Да и готовится элементарно! Фарш может быть любой, но лучше брать смешанный. И побольше сметанки!

Классический рецепт мяса по-французски
Свинина
Картофель
Лук
Майонез
Сыр
Масло растительное
Соль
Молотый перец
Готовим классический рецепт мяса по-французски — сытно и вкусно! Такое мясо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Классический рецепт придется по вкусу всем!

Мясо по-французски без сыра
Свинина
Растительное масло
Майонез
Соль
Луковица
Специи
Перец
Вариантов приготовления этого блюда существует действительно немало, один из них - мясо по-французски без сыра в домашних условиях предлагаю вашему вниманию. Это вкусно и очень сытно.

Мясо по-французски в фольге
Свинина
Сыр
Сметана
Растительное масло
Картофель
Морковь
Зелень измельченная
Соль
Луковица
Перец
Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно.

Фарш, картошка и сыр в духовке
Картофель
Фарш
Сыр
Грибы
Молоко
Сливки
Растительное масло
Луковица
Соль и перец
Сытное, аппетитное полноценное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Классическое сочетание мяса с картофелем, дополненное нежным соусом и сыром, - это действительно потрясающе вкусно!

Мясо по-французски в духовке
Свинина
Картофель
Сыр
Шампиньоны
Майонез
Лук
Соль, перец
Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!

Мясные рулетики по-французски
Свинина
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Чернослив
Грецкие орехи
Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!
Мясо по-французски с картошкой
Картофель
Свиная вырезка
Сыр твердый
Майонез
Соль
Лук репчатый
Перец
Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой - универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе.

Мясо по-французски без духовки
Свинина
Майонез
Сыр
Растительное масло
Луковица
Помидор
Картофель
Соль
Перец
Талант настоящей хозяйки в том, чтобы адаптировать понравившееся блюдо под имеющиеся ингредиенты и обстоятельства. Один из таких вариантов - рецепт приготовления мяса по-французски без духовки.