Мясо по-французски из фарша в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясо по-французски из фарша в духовке

Этот необычный рецепт приготовления мяса по-французски из фарша в духовке получился у меня случайно, просто в последний момент оказалось, что мяса в доме нет. С фаршем тоже вкусно, как оказалось!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Сыр твердый 250 Грамм
  • Картошка 5 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Противень смажем маслом, выкладываем сначала слой лука тонкими колечками, затем - слой картошки. Картошку - солим и перчим.

Шаг 2

2. Поверх картофеля - слой фарша. Солим и перчим, как положено. Смажем майонезом.

Шаг 3

3. Дальше - слой шампиньонов и слой сыра, смажем и его майонезом и отправим в духовку.

Шаг 4

4. Через 40 минут запекания при 200 градусах блюдо можно считать готовым! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски из фарша в духовке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из фарша в духовке
Оценить рецепт
4.1, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×