Найти идеальный рецепт


Классический рецепт мяса по-французски
1 ч. 10 мин
3

Классический рецепт мяса по-французски

Готовим классический рецепт мяса по-французски — сытно и вкусно! Такое мясо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Классический рецепт придется по вкусу всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 грамм
  • Свинина 350 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Майонез 150 грамм
  • Сыр 120 грамм твердый, тертый
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Молотый перец По вкусу

Калорийность

267 ккал

Калорийность

21 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Параллельно разогрейте духовку и установите температуру 180 градусов.

Шаг 2

Очистите картофель и вымойте, просушите. Нарежьте картофель тонкими пластинами.

Шаг 3

Очистите репчатый лук и сполосните, после нарежьте лук полукольцами.

Шаг 4

Свинину нарежьте на три стейка, после этого отбейте мясо кухонным молотком. Куски свинины посолите и приправьте молотым перцем.


Шаг 5

Форму для духовки смажьте маслом, выложите первым слоем картофель, посолите и смажьте майонезом.

Шаг 6

Поверх картофеля выложите куски свинины.

Шаг 7

Следом на мясо выложите нарезанный репчатый лук, смажьте майонезом. Форму запечатайте фольгой и поставьте в духовку.

Шаг 8

Спустя один час достаньте форму из духовки и снимите фольгу.

Шаг 9

Посыпьте все натертым твердым сыром и снова уберите в духовку. Запекайте еще 15-20 минут.

Шаг 10

Мясо по-французски готово.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Классический рецепт мяса по-французски"

Видео рецепт Классический рецепт мяса по-французски
Оценить рецепт
5.0 21
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×