Оригинальный рецепт мяса по-французски
Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Кольца ананаса 500 Грамм
консервированного - Майонез 200 Грамм
- Твёрдый сыр 350 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Салатные листья 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Шаг 1

Филе промойте, крупно нарежьте и отбейте молоточком.
Шаг 2

На противень, смазанный маслом, разложите лук кольцами.
Шаг 3

На лук выложите филе. Смажьте каждый кусочек майонезом. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 4

Сверху выложите ананас и натрите сыр.
Шаг 5

Запекайте мясо по-французски при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо на листьях салата. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
13.07.2017 01:54
"Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски:"
Это Свинина, ЛУК, сыр и бешамель. ДопустИм вариант с луком и грибами. С помидорами, ананасами, виноградом и прочей ересью - уже НЕ по-французски. Это уже по-хитропопо-домохозяйкински. Не надо изобретать велосипед, иначе реально "классический" рецепт будет потерян.
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Куриное филе под шпинатным соусом
Овощи / Птица / Молочные продукты

30 мин
Салат "Дамский" с ананасом
Птица / Фрукты / Молочные продукты

1 ч. 10 мин
Куриный кармашек с ананасом
Птица / Фрукты

45 мин
Мясо с брусникой
Птица / Ягоды

6 ч. 0 мин
Пастрома из куриной грудки
Птица

50 мин
Куриный шницель в духовке
Овощи / Птица

2 ч. 0 мин
Куриный рулет с фисташками
Птица / Орехи

1 ч. 0 мин
Куриный стейк под овощами и сыром
Птица