Оригинальный рецепт мяса по-французски
Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
-
Кольца ананаса
500 Грамм
консервированного - Майонез 200 Грамм
- Твёрдый сыр 350 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Салатные листья 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Филе промойте, крупно нарежьте и отбейте молоточком.
Шаг 2
На противень, смазанный маслом, разложите лук кольцами.
Шаг 3
На лук выложите филе. Смажьте каждый кусочек майонезом. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 4
Сверху выложите ананас и натрите сыр.
Шаг 5
Запекайте мясо по-французски при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо на листьях салата. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Виктор
13.07.2017 01:54
"Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски:"
Это Свинина, ЛУК, сыр и бешамель. ДопустИм вариант с луком и грибами. С помидорами, ананасами, виноградом и прочей ересью - уже НЕ по-французски. Это уже по-хитропопо-домохозяйкински. Не надо изобретать велосипед, иначе реально "классический" рецепт будет потерян.
Похожие рецепты
50 мин
Пирог с курицей и ананасами
50 мин
Сочное куриное филе по-французски
30 мин
Куриная грудка в духовке диетическая
45 мин
Простой рецепт на ужин
1 ч. 10 мин
Куриный кармашек с ананасом
40 мин
Куриные наггетсы в духовке
50 мин
Куриный шницель в духовке
40 мин
Салат "Губка Боб"