Оригинальный рецепт мяса по-французски
Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
-
Кольца ананаса
500 Грамм
консервированного - Майонез 200 Грамм
- Твёрдый сыр 350 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Салатные листья 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Филе промойте, крупно нарежьте и отбейте молоточком.
Шаг 2
На противень, смазанный маслом, разложите лук кольцами.
Шаг 3
На лук выложите филе. Смажьте каждый кусочек майонезом. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 4
Сверху выложите ананас и натрите сыр.
Шаг 5
Запекайте мясо по-французски при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо на листьях салата. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Виктор
13.07.2017 01:54
"Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски:"
Это Свинина, ЛУК, сыр и бешамель. ДопустИм вариант с луком и грибами. С помидорами, ананасами, виноградом и прочей ересью - уже НЕ по-французски. Это уже по-хитропопо-домохозяйкински. Не надо изобретать велосипед, иначе реально "классический" рецепт будет потерян.
Похожие рецепты
0 мин
Французское мясо
0 мин
Мясо по-французски на Новый год
0 мин
Мясо по-французски со свининой
0 мин
Куриное мясо по-французски
0 мин
Мясо по-французски в духовке с картошкой
0 мин
Мясо по-французски из филе курицы
0 мин
Мясо по-французски с луком и сыром
0 мин
Мясо по-французски в фольге
0 мин
Мясо по-французски без сыра
0 мин
Мясо по-французски с баклажанами
0 мин
Мясо по-французски с курицей
0 мин
Мясо по-французски с ананасом