Мясо по-французски из филе курицы
Поделюсь с вами интересным и простыми рецептом мяса по-французски из филе курицы в домашних условиях. Вам понравится вкус и аромат готового блюда, а еще то, что готовится оно и правда быстро и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Картошка 4-5 Штук
- Лук 3 Штуки
- Помидор 3-4 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриное филе моем, обсушиваем, натираем специями и немного отбиваем. Выкладываем на дно формы для запекания или прямо на противень, смазанный маслом.
Шаг 2
2. Выкладываем дальше слой картошки (тонкими ломтиками) и грибов. Посыпаем специями по вкусу.
Шаг 3
3. Затем - слой помидорок и лука (тонкими колечками). Посыпаем все это тертым сыром.
Шаг 4
4. Сделаем заливку: взбиваем яйца до однородности. Добавим к ним немного соли и сметану. Заливаем поверх сыра, отправляем блюдо в духовку.
Шаг 5
5. Готовим, пока картошка и курица не будут готовы, примерно 30-40 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!