Мясо по-французски из филе курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясо по-французски из филе курицы

Поделюсь с вами интересным и простыми рецептом мяса по-французски из филе курицы в домашних условиях. Вам понравится вкус и аромат готового блюда, а еще то, что готовится оно и правда быстро и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Картошка 4-5 Штук
  • Лук 3 Штуки
  • Помидор 3-4 Штук
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриное филе моем, обсушиваем, натираем специями и немного отбиваем. Выкладываем на дно формы для запекания или прямо на противень, смазанный маслом.

Шаг 2

2. Выкладываем дальше слой картошки (тонкими ломтиками) и грибов. Посыпаем специями по вкусу.

Шаг 3

3. Затем - слой помидорок и лука (тонкими колечками). Посыпаем все это тертым сыром.

Шаг 4

4. Сделаем заливку: взбиваем яйца до однородности. Добавим к ним немного соли и сметану. Заливаем поверх сыра, отправляем блюдо в духовку.

Шаг 5

5. Готовим, пока картошка и курица не будут готовы, примерно 30-40 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски из филе курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из филе курицы
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×