Курица с сыром "по-французски"
Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600-800 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Филе разрежьте вдоль на части и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Форму смажьте растительным маслом, присыпьте сухарями и первым слоем выложите половину лука.
Шаг 6
Затем слой мяса, можно внахлест. Не должно быть больших промежутков между кусками.
Шаг 7
Смажьте майонезом.
Шаг 8
Затем снова лук и по капле майонеза в разных местах.
Шаг 9
Посыпаем сыром и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 10
Наша курица по-французски готова!
Шаг 11
Приятного аппетита!