Курица с сыром "по-французски"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Натали

Курица с сыром "по-французски"

Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600-800 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Майонез 70 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Сухари панировочные 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Филе разрежьте вдоль на части и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Форму смажьте растительным маслом, присыпьте сухарями и первым слоем выложите половину лука.

Шаг 6

Затем слой мяса, можно внахлест. Не должно быть больших промежутков между кусками.

Шаг 7

Смажьте майонезом.

Шаг 8

Затем снова лук и по капле майонеза в разных местах.

Шаг 9

Посыпаем сыром и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 10

Наша курица по-французски готова!

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
25.07.2018 08:54
Согласна с тобой! Быстро и вкусно! Спасибочки!
Оксана Ч.
24.07.2018 16:42
Вкусное и простое блюдо, мне очень нравятся такие рецепты!
Натали АВТОР
24.07.2018 08:52
Да, очень вкусно! В любом варианте вкусно! Спасибо, Даш!
Дарья Вакулова
24.07.2018 07:25
Наташ, отличный вариант мяса по-французски! Все просто и вкусно :wub:

Похожие рецепты

 
×