Куриный рулет с ветчиной и сыром
Мягкое куриное филе всегда вне конкуренции на моей кухне. Добавьте к нему гарнир, соус или начинку, и вы точно порадуете свою семью вкусным блюдом. Если ищите что-то новое, то этот рецепт в помощь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Ветчина 200 Грамм
- Твёрдый сыр 120 Грамм
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На мелкой тёрке натрите сыр, а ветчину нашинкуйте тонкой соломкой. Ингредиенты перемешайте.
Шаг 2
2. Грудки надрежьте так, чтобы они открылись как книжки.
Шаг 3
3. Затем филе отбейте молоточком, накрыв его пищевой плёнкой. Потом присолите.
Шаг 4
4. После этого в центр каждой грудки выложите начинку. Заверните её аккуратно в курицу, сделав рулет.
Шаг 5
5. Подготовьте 3 тарелки для панировки. В первую всыпьте муку, во вторую сухари, а в третьей взбейте яйца.
Шаг 6
6. Теперь обмакните куриные рулеты в муку, потом в яйца, а в конце в сухари.
Шаг 7
7. Обжарьте курицу с трёх сторон до золотистой корочки по 2 минуты с каждой.
Шаг 8
8. Запекайте рулеты 10 минут в духовке при 200 градусах. Подавайте блюдо с гарниром, нарезав его кусочками. Приятного аппетита!