Куриный рулет с ветчиной и сыром
Мягкое куриное филе всегда вне конкуренции на моей кухне. Добавьте к нему гарнир, соус или начинку, и вы точно порадуете свою семью вкусным блюдом. Если ищите что-то новое, то этот рецепт в помощь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Ветчина 200 грамм
- Твёрдый сыр 120 грамм
- Панировочные сухари 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Оливковое масло 5 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На мелкой тёрке натрите сыр, а ветчину нашинкуйте тонкой соломкой. Ингредиенты перемешайте.
Шаг 2

2. Грудки надрежьте так, чтобы они открылись как книжки.
Шаг 3

3. Затем филе отбейте молоточком, накрыв его пищевой плёнкой. Потом присолите.
Шаг 4

4. После этого в центр каждой грудки выложите начинку. Заверните её аккуратно в курицу, сделав рулет.
Шаг 5

5. Подготовьте 3 тарелки для панировки. В первую всыпьте муку, во вторую сухари, а в третьей взбейте яйца.
Шаг 6

6. Теперь обмакните куриные рулеты в муку, потом в яйца, а в конце в сухари.
Шаг 7

7. Обжарьте курицу с трёх сторон до золотистой корочки по 2 минуты с каждой.
Шаг 8

8. Запекайте рулеты 10 минут в духовке при 200 градусах. Подавайте блюдо с гарниром, нарезав его кусочками. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








