Куриный рулет с сыром и ветчиной
Хотите расскажу, как приготовить куриный рулет с сыром и ветчиной — невероятно аппетитный, сочный внутри и с румяной корочкой? Это чудесное блюдо как для праздника, так и на каждый день. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 3 штуки
- Ветчина 100 грамм
- Сыр 100 грамм + с голубой плесенью по желанию
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сразу же нужно сделать две вещи: включите на 180 градусов духовку и отбейте каждый кусочек филе. Лучше всего использовать для этого пищевую пленку или плотный пакет, чтобы не порвать филе.
Шаг 2

2. Дальше на отбитый пласт филе выложите тонкие ломтики ветчины.
Шаг 3

3. После — сыр. В данном случае это и твердый, нарезанный тонко, и с голубой плесенью, нарезанный брусочками.
Шаг 4

4. Сворачивайте очень аккуратно рулет, а после закрепите его края. Выложите рулет в жаропрочную форму.
Шаг 5

5. Сверху посолите, можно поперчить по вкусу. С помощью кисточки смажьте немного оливковым маслом и отправьте форму в духовку. Запекайте примерно 30-35 минут до румяности.
Видео рецепт "Куриный рулет с сыром и ветчиной"

Похожие рецепты









