Куриный рулет с сыром и ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриный рулет с сыром и ветчиной

Хотите расскажу, как приготовить куриный рулет с сыром и ветчиной — невероятно аппетитный, сочный внутри и с румяной корочкой? Это чудесное блюдо как для праздника, так и на каждый день. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
    + с голубой плесенью по желанию
  • Соль 1 Щепотка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

357 ккал

Калорийность

14 г

Белки

38 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сразу же нужно сделать две вещи: включите на 180 градусов духовку и отбейте каждый кусочек филе. Лучше всего использовать для этого пищевую пленку или плотный пакет, чтобы не порвать филе.

Шаг 2

2. Дальше на отбитый пласт филе выложите тонкие ломтики ветчины.

Шаг 3

3. После — сыр. В данном случае это и твердый, нарезанный тонко, и с голубой плесенью, нарезанный брусочками.

Шаг 4

4. Сворачивайте очень аккуратно рулет, а после закрепите его края. Выложите рулет в жаропрочную форму.

Шаг 5

5. Сверху посолите, можно поперчить по вкусу. С помощью кисточки смажьте немного оливковым маслом и отправьте форму в духовку. Запекайте примерно 30-35 минут до румяности.

Видео рецепт "Куриный рулет с сыром и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный рулет с сыром и ветчиной
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×