Куриный рулет с сыром и ветчиной
Хотите расскажу, как приготовить куриный рулет с сыром и ветчиной — невероятно аппетитный, сочный внутри и с румяной корочкой? Это чудесное блюдо как для праздника, так и на каждый день. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 3 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
+ с голубой плесенью по желанию - Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сразу же нужно сделать две вещи: включите на 180 градусов духовку и отбейте каждый кусочек филе. Лучше всего использовать для этого пищевую пленку или плотный пакет, чтобы не порвать филе.
Шаг 2
2. Дальше на отбитый пласт филе выложите тонкие ломтики ветчины.
Шаг 3
3. После — сыр. В данном случае это и твердый, нарезанный тонко, и с голубой плесенью, нарезанный брусочками.
Шаг 4
4. Сворачивайте очень аккуратно рулет, а после закрепите его края. Выложите рулет в жаропрочную форму.
Шаг 5
5. Сверху посолите, можно поперчить по вкусу. С помощью кисточки смажьте немного оливковым маслом и отправьте форму в духовку. Запекайте примерно 30-35 минут до румяности.