Курица, фаршированная ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Курица, фаршированная ветчиной и сыром

Это блюдо точно понравится многим из вас, прежде всего простотой и легкостью приготовления, а также невероятным вкусом, к тому же делается такая курочка очень быстро - и глазом моргнуть не успеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 3 Ломтика
  • Сыр твердый 5 Ломтиков
    здесь проволоне
  • Куриное филе 5 Штук
  • Соль - По вкусу
  • Сухари панировочные 0,5 Стакана
  • Соус песто 5 Ст. ложек
  • Порошок чесночный 0,5 Чайных ложки
  • Травы сушеные итальянские 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе промываем и вытираем его насухо, кладем филе на разделочную доску и разрезаем каждый кусочек вдоль на две части (не до конца), так чтобы у нас получился кармашек.

Шаг 2

Теперь на одну половинку куриного филе мы выкладываем примерно ложку соуса песто и половинку ломтика ветчины, сверху кладем кусочек сыра, закрываем мясной кармашек.

Шаг 3

В миске смешиваем панировочные сухари, чесночный порошок и сушеные травы, добавляем немного соли. В этой смеси обваливаем с обеих сторон нафаршированное филе, перекладываем его в форму для запекания.

Шаг 4

Накрываем форму фольгой и ставим ее в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15-20 минут фольгу следует снять и несколько минут готовить курицу без нее, чтобы она подрумянилась. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и подаем с овощным салатом к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Курица, фаршированная ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, фаршированная ветчиной и сыром
Оценить рецепт
3.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×