Фаршированная грудка
Кто-то скажет, что нет ничего необычного в блюдах с куриной грудкой. Но он ошибается, поскольку ещё не нашёл подходящий рецепт. И вы будете удивлены, когда познакомитесь с этим вкуснейшим вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Ветчина 60 Грамм
- Швейцарский сыр 60 Грамм
-
Панировочные сухари
150 Грамм
или хлебные крошки - Сливочное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
414 ккал
Калорийность
13 г
Белки
26 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Грудки промойте, снимите плёнки. Сделайте карман-надрез на каждой грудке. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Шаг 2
Сделайте начинку. Натрите сыр на крупной тёрке, а ветчину нарежьте мелкими кубиками. Распределите начинку в курицу. Закрепите карманы зубочистками.
Шаг 3
Затем размягчите масло в одной посуде, а в другую насыпьте сухари. Обваляйте грудки вначале в масле, а потом в сухарях.
Шаг 4
Выпекайте куриную фаршированную грудку в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
45 мин
Куриная грудка на гриле с перцем
1 ч. 0 мин
Суп с курицей и плавленым сыром
45 мин
Куриные кусочки в сливочном соусе
30 мин
Панировка для наггетсов
1 ч. 0 мин
Куриный шашлык в панировке с салатом
50 мин
Куриные грудки, фаршированные брынзой
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой