Фаршированная грудка
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фаршированная грудка

Кто-то скажет, что нет ничего необычного в блюдах с куриной грудкой. Но он ошибается, поскольку ещё не нашёл подходящий рецепт. И вы будете удивлены, когда познакомитесь с этим вкуснейшим вариантом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Ветчина 60 Грамм
  • Швейцарский сыр 60 Грамм
  • Панировочные сухари 150 Грамм
    или хлебные крошки
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

414 ккал

Калорийность

13 г

Белки

26 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грудки промойте, снимите плёнки. Сделайте карман-надрез на каждой грудке. Духовку разогрейте до 190 градусов.

Шаг 2

Сделайте начинку. Натрите сыр на крупной тёрке, а ветчину нарежьте мелкими кубиками. Распределите начинку в курицу. Закрепите карманы зубочистками.

Шаг 3

Затем размягчите масло в одной посуде, а в другую насыпьте сухари. Обваляйте грудки вначале в масле, а потом в сухарях.

Шаг 4

Выпекайте куриную фаршированную грудку в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×