Фаршированная грудка
45 мин
4

Фаршированная грудка

Кто-то скажет, что нет ничего необычного в блюдах с куриной грудкой. Но он ошибается, поскольку ещё не нашёл подходящий рецепт. И вы будете удивлены, когда познакомитесь с этим вкуснейшим вариантом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 штуки
  • Ветчина 60 грамм
  • Швейцарский сыр 60 грамм
  • Панировочные сухари 150 грамм или хлебные крошки
  • Сливочное масло 3 ст. ложки

Калорийность

414 ккал

Калорийность

13 г

Белки

26 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грудки промойте, снимите плёнки. Сделайте карман-надрез на каждой грудке. Духовку разогрейте до 190 градусов.

Шаг 2

Сделайте начинку. Натрите сыр на крупной тёрке, а ветчину нарежьте мелкими кубиками. Распределите начинку в курицу. Закрепите карманы зубочистками.

Шаг 3

Затем размягчите масло в одной посуде, а в другую насыпьте сухари. Обваляйте грудки вначале в масле, а потом в сухарях.

Шаг 4

Выпекайте куриную фаршированную грудку в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Куриная грудка "Кордон Блю"
Бульон куриный Ветчина Сыр плавленый Мука Петрушка Оливковое масло Чеснок сушеный Лимонный сок Горчица Паприка молотая Куриная грудка Соль, перец Яйцо
Кордон Блю - это простой и необыкновенно вкусный рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной ветчиной и сыром. Порадуйте себя и любимых!
30 мин
5.0
Куриная грудка под сыром
Куриное филе Твёрдый сыр Соевый соус Чернослив Оливковое масло Смесь специй для курицы-гриль Чеснок Бальзамический крем
Такое блюдо будет актуальным для ужина или праздничного обеда. Куриная грудка под сыром запекается в духовке в фольге. Предварительно фаршируется сухофруктами и сыром.
30 мин
4.0
×