Фаршированные грудки курицы
30 мин
3

Фаршированные грудки курицы

Многим кажется, что делать фаршированные грудки курицы нужно довольно долго, но только не в этом случае, ведь мой рецепт очень быстрый, он точно позволит вам сэкономить время на приготовлении ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудки куриные 3 штуки
  • Сыр плавленый 100-120 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Порошок чесночный 1 ч. ложка

Калорийность

440 ккал

Калорийность

14 г

Белки

40 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала грудки следует промыть и промокнуть бумажными полотенцами, после этого берем острый нож и срезаем с мяса лишний жир. Далее делаем глубокий разрез уходящий внутрь грудки, чтобы у нас получился своеобразный кармашек.

Шаг 2

В этот карман мы выкладываем плавленый сыр, его следует перед этим слегка размять, натираем грудки сверху и снизу солью и специями.

Шаг 3

Теперь ставим сковороду (со съемной ручкой) на огонь и разогреваем в ней пару ложек оливкового масла. В разогретое масло кладем куриные грудки и жарим их в течение 3 минут, не переворачивая на другую сторону. Через три минуты ставим сковороду в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем блюдо 15-20 минут.

Шаг 4

Готовые грудки получаются с румяной корочкой сверху, а начинка в них идеально сочетается с мясом. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные грудки курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные грудки курицы
Оценить рецепт
4.6 7

Похожие рецепты

Фаршированная грудка курицы с грибами
Грибы Уксус Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Паприка молотая Порошок тмина Травы сушеные итальянские Грудка куриная Лук репчатый Перец черный молотый Соль
Это отличный рецепт для тех, кто любит радовать домашних вкусными и интересными блюдами. Мясо здесь получается невероятно мягкое, а начинка из грибов позволяем грудкам не потерять свою сочность.
2 ч.
4.9
×