Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
Если вы в поиске вкусного и полезного, аппетитного и несложного варианта горячего блюда, тогда эта идея как раз для вас. Я научу, как приготовить куриную грудку, фаршированную брокколи и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 1/2 штуки
- Куриная грудка 4 штуки
- Плавленый сырок 1 штука или 4 маленьких треугольника
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде 3-5 минут (в зависимости от размера). Откиньте на дуршлаг, обсушите и остудите.
Шаг 2

2. Куриную грудку вымойте, обсушите и выложите на пищевую пленку. Сверху также накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Важно не допустить разрывов!
Шаг 3

3. Посолите, поперчите, добавьте паприку, молотый чеснок или другие специи.
Шаг 4

4. Нарежьте небольшими кусочками сырок и выложите на край отбивной.
Шаг 5

5. Сверху - брокколи.
Шаг 6

6. Аккуратно заверните грудку плотным рулетом и закрепите края зубочистками.
Шаг 7

7. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.
Шаг 8

8. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром будет готова примерно через полчасика. Приятного аппетита!
Похожие рецепты










