Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром

Если вы в поиске вкусного и полезного, аппетитного и несложного варианта горячего блюда, тогда эта идея как раз для вас. Я научу, как приготовить куриную грудку, фаршированную брокколи и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Брокколи 1/2 Штуки
  • Плавленый сырок 1 Штука
    или 4 маленьких треугольника
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

898 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде 3-5 минут (в зависимости от размера). Откиньте на дуршлаг, обсушите и остудите.

Шаг 2

2. Куриную грудку вымойте, обсушите и выложите на пищевую пленку. Сверху также накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Важно не допустить разрывов!

Шаг 3

3. Посолите, поперчите, добавьте паприку, молотый чеснок или другие специи.

Шаг 4

4. Нарежьте небольшими кусочками сырок и выложите на край отбивной.

Шаг 5

5. Сверху - брокколи.

Шаг 6

6. Аккуратно заверните грудку плотным рулетом и закрепите края зубочистками.

Шаг 7

7. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.

Шаг 8

8. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром будет готова примерно через полчасика. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×