Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
Если вы в поиске вкусного и полезного, аппетитного и несложного варианта горячего блюда, тогда эта идея как раз для вас. Я научу, как приготовить куриную грудку, фаршированную брокколи и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Брокколи 1/2 Штуки
-
Плавленый сырок
1 Штука
или 4 маленьких треугольника - Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде 3-5 минут (в зависимости от размера). Откиньте на дуршлаг, обсушите и остудите.
Шаг 2
2. Куриную грудку вымойте, обсушите и выложите на пищевую пленку. Сверху также накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Важно не допустить разрывов!
Шаг 3
3. Посолите, поперчите, добавьте паприку, молотый чеснок или другие специи.
Шаг 4
4. Нарежьте небольшими кусочками сырок и выложите на край отбивной.
Шаг 5
5. Сверху - брокколи.
Шаг 6
6. Аккуратно заверните грудку плотным рулетом и закрепите края зубочистками.
Шаг 7
7. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.
Шаг 8
8. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром будет готова примерно через полчасика. Приятного аппетита!