Кесадилья куриная
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Кесадилья куриная

Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления: лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Предлагаю свою вариацию кесадильи куриной. Просто и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудки куриные 3 Штуки
  • Приправа для курицы 2  Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Тортилья 12 Штук
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

1. На сковороде в растительном масле пожарьте приправленные приправами для курицы грудки.

1. На сковороде в растительном масле пожарьте приправленные приправами для курицы грудки.

Шаг 2

2. Обжарьте в сковороде на среднем огне нарезанные на полукольца лук и перец до золотистости.

2. Обжарьте в сковороде на среднем огне нарезанные на полукольца лук и перец до золотистости.

Шаг 3

3. Нарежьте готовое мясо на кубики.

3. Нарежьте готовое мясо на кубики.

Шаг 4

4. Натрите твердый сыр на мелкой терке.

4. Натрите твердый сыр на мелкой терке.

Шаг 5

5. На тортильи поместите мясо и обжаренные овощи.

5. На тортильи поместите мясо и обжаренные овощи.

Шаг 6

6. Посыпьте все тертым сыром.

6. Посыпьте все тертым сыром.

Шаг 7

7. Накройте кесадилью вторым лавашом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.

7. Накройте кесадилью вторым лавашом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.

Шаг 8

8. Нарежьте куриную кесадилью на порционные куски и подавайте к столу.

8. Нарежьте куриную кесадилью на порционные куски и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×