Кесадилья куриная
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления: лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Предлагаю свою вариацию кесадильи куриной. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудки куриные 3 Штуки
- Приправа для курицы 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Тортилья 12 Штук
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде в растительном масле пожарьте приправленные приправами для курицы грудки.
Шаг 2
2. Обжарьте в сковороде на среднем огне нарезанные на полукольца лук и перец до золотистости.
Шаг 3
3. Нарежьте готовое мясо на кубики.
Шаг 4
4. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
Шаг 5
5. На тортильи поместите мясо и обжаренные овощи.
Шаг 6
6. Посыпьте все тертым сыром.
Шаг 7
7. Накройте кесадилью вторым лавашом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.
Шаг 8
8. Нарежьте куриную кесадилью на порционные куски и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица "Пикассо"
50 мин
Курица, тушенная со сладким перцем
30 мин
Быстрый вкусный ужин
40 мин
Ризотто в болгарском перце
1 ч. 30 мин
Мексиканская смесь
50 мин
Куриная грудка с овощами и творогом
20 мин
Жареные кальмары с овощами
1 ч. 0 мин
Голень куриная фаршированная