Кесадилья куриная
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления: лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Предлагаю свою вариацию кесадильи куриной. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудки куриные 3 Штуки
- Приправа для курицы 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Тортилья 12 Штук
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде в растительном масле пожарьте приправленные приправами для курицы грудки.
Шаг 2
2. Обжарьте в сковороде на среднем огне нарезанные на полукольца лук и перец до золотистости.
Шаг 3
3. Нарежьте готовое мясо на кубики.
Шаг 4
4. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
Шаг 5
5. На тортильи поместите мясо и обжаренные овощи.
Шаг 6
6. Посыпьте все тертым сыром.
Шаг 7
7. Накройте кесадилью вторым лавашом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.
Шаг 8
8. Нарежьте куриную кесадилью на порционные куски и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица с картофелем и тыквой в духовке
30 мин
Овощи на сковороде-гриль
2 ч. 0 мин
Дапанджи
40 мин
Кукуруза на гриле с маслом и сыром
30 мин
Салат с копчёной курицей и корейской морковью
35 мин
Картошка на скорую руку
50 мин
Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-пармски