Кесадилья куриная
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления: лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Предлагаю свою вариацию кесадильи куриной. Просто и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудки куриные 3 Штуки
- Приправа для курицы 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Тортилья 12 Штук
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Шаг 1

1. На сковороде в растительном масле пожарьте приправленные приправами для курицы грудки.
Шаг 2

2. Обжарьте в сковороде на среднем огне нарезанные на полукольца лук и перец до золотистости.
Шаг 3

3. Нарежьте готовое мясо на кубики.
Шаг 4

4. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
Шаг 5

5. На тортильи поместите мясо и обжаренные овощи.
Шаг 6

6. Посыпьте все тертым сыром.
Шаг 7

7. Накройте кесадилью вторым лавашом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.
Шаг 8

8. Нарежьте куриную кесадилью на порционные куски и подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
15 мин
Жареная капуста с морковкой и луком
Овощи

1 ч. 0 мин
Чечевица с курицей и овощами
Овощи / Птица

1 ч. 20 мин
Курица с картошкой
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Ньокки из картофеля
Овощи / Мука / Зелень

20 мин
Куриное пюре для грудничка
Овощи / Птица
40 мин
Ризотто в болгарском перце
Мясо / Овощи / Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Курица с брокколи в сливочном соусе
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Соте из курицы с овощами
Овощи / Птица