Кесадилья куриная
30 мин
6

Кесадилья куриная

Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления: лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Предлагаю свою вариацию кесадильи куриной. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудки куриные 3 штуки
  • Приправа для курицы 2 ст. ложки
  • Лук 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Тортилья 12 штук
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек

Калорийность

151 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороде в растительном масле пожарьте приправленные приправами для курицы грудки.

Шаг 2

2. Обжарьте в сковороде на среднем огне нарезанные на полукольца лук и перец до золотистости.

Шаг 3

3. Нарежьте готовое мясо на кубики.

Шаг 4

4. Натрите твердый сыр на мелкой терке.

Шаг 5

5. На тортильи поместите мясо и обжаренные овощи.

Шаг 6

6. Посыпьте все тертым сыром.

Шаг 7

7. Накройте кесадилью вторым лавашом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.

Шаг 8

8. Нарежьте куриную кесадилью на порционные куски и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Кесадилья с курицей
Фарш куриный Сыр твердый Масло растительное Кетчуп "Махеевъ" шашлычный Майонез "Махеевъ" с лимонным соком Кинза Перец чили Тортилья Луковица
Кесадилья - это традиционное мексиканское блюдо, которое чаще всего готовится с куриным мясом. Как и другие мексиканские блюда, получается весьма острым, но удивительно вкусным.
1 ч.
5.0
Кесадилья с фаршем
Томатное пюре Говядина Фасоль красная Твёрдый сыр Кукуруза замороженная Растительное масло Сливочное масло Кориандр Зира Соль Тортилья Лук репчатый Перец чили
Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.
30 мин
3.8
186
Мексиканская лепешка с курицей
Куриное филе Мука пшеничная Шампиньоны Вода Сыр Масло сливочное Соль Разрыхлитель Перец болгарский Помидор Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепешки, которую готовят из кукурузной или пшеничной муки. Сегодня у меня она с курицей, сыром, грибами и овощами. Очень вкусно!
1 ч.
5.0
149
Куриная кассероль с пастой ротини
Паста ротини Сливки Масло сливочное Пармезан Базилик Шнитт-лук Лимонный сок Орегано сушеный Куриная грудка Петрушка Перец болгарский Соль Перец черный молотый
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово!
15 мин
5.0
Чилакилес с курицей
Красная сальса Кинза Кесо фреска или сметана Оливковое масло Чеснок Порошок чили Соль Тмин Кориандр Перец Куриные бедрышки Лайм Перец чипотле
Рецепт приготовления мексиканского блюда чилакилес.
40 мин
4.7
×