Кесадилья с фасолью и сыром
Кесадилья с фасолью и сыром - блюдо мексиканской кухни. Кесадилья это что-то вроде сложного бутерброда из тортильи и сырно-овощной начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортильи 8-10 Штук
-
Фасоль в томате
1 Штука
банка - Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Соль, чили перец - По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Растительное масло - По вкусу
Шаг 1
В сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Шаг 2
Затем в сковородку добавить банку фасоли в томате.
Шаг 3
Содержимое сковородку тушить на среднем огне. Если в сковородке слишком много жидкости, добавить огонь, помешивая выпарить ее. В последний момент добавить натертый на средней терке сыр, все перемешать и снять с огня. Начинка должна стать клейкой.
Шаг 4
Равномерно по всей тортильи распределить слой начинки. Затем накрыть начинку другой торитильей. Утрамбовать. На сковородке без масла слегка прогреть кесадильи с двух сторон.
Шаг 5
Либо тортилью с начинкой свернуть как блинчик.