Кесадилья с фасолью и сыром
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья

Кесадилья с фасолью и сыром

Кесадилья с фасолью и сыром - блюдо мексиканской кухни. Кесадилья это что-то вроде сложного бутерброда из тортильи и сырно-овощной начинки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортильи 8-10 Штук
  • Фасоль в томате 1 Штука
    банка
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Соль, чили перец - По вкусу
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Растительное масло - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Шаг 2

Затем в сковородку добавить банку фасоли в томате.

Шаг 3

Содержимое сковородку тушить на среднем огне. Если в сковородке слишком много жидкости, добавить огонь, помешивая выпарить ее. В последний момент добавить натертый на средней терке сыр, все перемешать и снять с огня. Начинка должна стать клейкой.

Шаг 4

Равномерно по всей тортильи распределить слой начинки. Затем накрыть начинку другой торитильей. Утрамбовать. На сковородке без масла слегка прогреть кесадильи с двух сторон.

Шаг 5

Либо тортилью с начинкой свернуть как блинчик.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×