Буррито с фасолью
Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка. Предлагаю в качестве начинки взять фасоль и куриную грудку. Получается очень вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированная фасоль
300 Грамм
или заранее сваренная - Болгарский перец 1 Штука
- Листья салата По вкусу
- Куриное филе 500 Грамм
- Томатный соус 100 Грамм
-
Петрушка
1 Пучок
небольшой - Тортильи 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Лук репчатый 0,5 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо промойте.
Шаг 2
Куриную грудку помойте, посолите и обжарьте на оливковом масле с двух сторон до готовности или приготовьте на гриле с соусом барбекю.
Шаг 3
Лук и зелень мелко порубите, перец нарежьте соломкой.
Шаг 4
Мясо нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 5
На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжарьте лук, затем добавьте перец. Через пару минут добавьте фасоль и томатный соус. Потушите всё 2-3 минуты и добавьте петрушку.
Шаг 6
На тортилью выложите чистый лист салата.
Шаг 7
Затем куриное мясо.
Шаг 8
И фасолевую заправку.
Шаг 9
Заверните начинку в тортилью. Сначала подверните нижнию часть, затем 2 боковые. Буррито с фасолью готово!
Шаг 10
Приятного аппетита!