Буррито с фасолью
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Буррито с фасолью

Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка. Предлагаю в качестве начинки взять фасоль и куриную грудку. Получается очень вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортильи 3-4 Штук
  • Консервированная фасоль 300 Грамм
    или заранее сваренная
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Томатный соус 100 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
    небольшой
  • Листья салата По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо промойте.

Шаг 2

Куриную грудку помойте, посолите и обжарьте на оливковом масле с двух сторон до готовности или приготовьте на гриле с соусом барбекю.

Шаг 3

Лук и зелень мелко порубите, перец нарежьте соломкой.

Шаг 4

Мясо нарежьте тонкими пластинами.

Шаг 5

На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжарьте лук, затем добавьте перец. Через пару минут добавьте фасоль и томатный соус. Потушите всё 2-3 минуты и добавьте петрушку.

Шаг 6

На тортилью выложите чистый лист салата.

Шаг 7

Затем куриное мясо.

Шаг 8

И фасолевую заправку.

Шаг 9

Заверните начинку в тортилью. Сначала подверните нижнию часть, затем 2 боковые. Буррито с фасолью готово!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×