Кесадилья с курицей и ананасами
Рецепт приготовления мексиканского ресторанного блюда из курицы и ананасов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
1 Штука
или маргарин -
Куриная грудка
3 Штуки
без кожи - Кинза - По вкусу
- Тортилья 8 Штук
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Халапеньо 1 Штука
- Соус барбекю 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте ананас на длинные ломтики.
Шаг 2
Насадите кусочки фрукта на деревянные шампуры.
Шаг 3
Обжарьте ананас на гриле.
Шаг 4
Затем нарежьте небольшими дольками.
Шаг 5
Накройте куриную грудку пленкой и придавите грузом. Можно отбить молоточком.
Шаг 6
Посыпать курицу солью и перцем.
Шаг 7
Обжарьте куриные грудки на гриле хорошенько промазав соусом барбекю.
Шаг 8
Теперь нарезаем куриное мясо соломкой.
Шаг 9
Заранее приготовьте лепешки Тортия. Просто слегка поджарьте их на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.
Шаг 10
Измельчите сыр крупной теркой.
Шаг 11
Порежьте халапеньо.
Шаг 12
На готовые лепешки Тортия кладем...
Шаг 13
...тертый сыр, затем кусочки куриной грудки.
Шаг 14
Красиво выкладываем кусочки ананаса и перца халапеньо.
Шаг 15
Поливаем соусом барбекю.
Шаг 16
Сверху накрываем другой лепешкой и обжариваем на сковороде.
Шаг 17
Нарезаем клиньями и подаем к столу.