Овощная кесадилья с красной фасолью
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Овощная кесадилья с красной фасолью

Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец 1 Штука
    болгарский
  • Цукини 1 Штука
  • Фасоль 1/2 Стакана
    консервированная
  • Тортилья 3 Штуки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Листья салата 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу.

Шаг 2

2. Цукини и перец нарежьте полосками.

Шаг 3

4. Авокадо, лук и салат нарежьте.

Шаг 4

5. Выложите на половину тортильи.

Шаг 5

6. Затем выложите перец с цукини.

Шаг 6

7. Затем — фасоль.

Шаг 7

8. Накройте второй половиной тортильи и обжарьте на сковороде.

Шаг 8

9. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×