Овощная кесадилья с красной фасолью
Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец 1 штука болгарский
- Цукини 1 штука
- Фасоль 1/2 стакана консервированная
- Тортилья 3 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Листья салата 4 штуки
Количество порций
Шаг 1

1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу.
Шаг 2

2. Цукини и перец нарежьте полосками.
Шаг 3

4. Авокадо, лук и салат нарежьте.
Шаг 4

5. Выложите на половину тортильи.
Шаг 5

6. Затем выложите перец с цукини.
Шаг 6

7. Затем — фасоль.
Шаг 7

8. Накройте второй половиной тортильи и обжарьте на сковороде.
Шаг 8

9. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





