Овощная кесадилья с красной фасолью
Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
1/2 Стакана
консервированная - Листья салата 4 Штуки
- Цукини 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Тортилья 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
-
Перец
1 Штука
болгарский - Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу.
Шаг 2
2. Цукини и перец нарежьте полосками.
Шаг 3
4. Авокадо, лук и салат нарежьте.
Шаг 4
5. Выложите на половину тортильи.
Шаг 5
6. Затем выложите перец с цукини.
Шаг 6
7. Затем — фасоль.
Шаг 7
8. Накройте второй половиной тортильи и обжарьте на сковороде.
Шаг 8
9. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пирог "Улитка" из лаваша с творогом и зеленью
45 мин
Пирожки из лаваша в духовке
15 мин
Шаурма со сметанным соусом
40 мин
Куриный "Цезарь ролл"
20 мин
Рулетики из лаваша с начинкой
40 мин
Шавуха
20 мин
Рулет из лаваша с паштетом
2 ч. 0 мин
Закуска из лаваша