Овощная кесадилья с красной фасолью
Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 1 Штука
болгарский - Цукини 1 Штука
- Фасоль 1/2 Стакана
консервированная - Тортилья 3 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Листья салата 4 Штуки
Шаг 1

1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу.
Шаг 2

2. Цукини и перец нарежьте полосками.
Шаг 3

4. Авокадо, лук и салат нарежьте.
Шаг 4

5. Выложите на половину тортильи.
Шаг 5

6. Затем выложите перец с цукини.
Шаг 6

7. Затем — фасоль.
Шаг 7

8. Накройте второй половиной тортильи и обжарьте на сковороде.
Шаг 8

9. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Лаваш со сливочным сыром
Молочные продукты / Лаваш

20 мин
Лангет в лаваше
Мясо / Лаваш

35 мин
Кутабы из лаваша
Мясо / Зелень / Лаваш

10 мин
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рыба и морепродукты / Лаваш

1 ч. 0 мин
Лаваш с беконом
Мясо / Лаваш
10 мин
Рулет из лаваша с треской
Рыба и морепродукты / Лаваш

1 ч. 20 мин
Рулет из лаваша с корейской морковкой
Овощи / Лаваш
15 мин
Лаваш с сыром и помидорами на костре
Овощи / Молочные продукты / Лаваш