Кесадилья с овощами
Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
Небольшой. - Красный болгарский перец 0,5 Штуки
- Зеленый болгарский перец 0,5 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Лаваш
2 Штуки
Или другая лепёшка. - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Все овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.
Шаг 2
Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.
Шаг 3
Подготовьте лаваш. Постелите его на тарелку, выложите сверху овощную начинку.
Шаг 4
Заверните лаваш с начинкой. У вас получилась кесадилья с овощами. Вкусное и яркое блюдо!
Оценить рецепт
4.5
8