Кесадилья с овощами
Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
Небольшой. - Красный болгарский перец 0,5 Штуки
- Зелёный болгарский перец 0,5 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лаваш 2 Штуки
Или другая лепёшка. - Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Все овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.
Шаг 2

Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.
Шаг 3

Подготовьте лаваш. Постелите его на тарелку, выложите сверху овощную начинку.
Шаг 4

Заверните лаваш с начинкой. У вас получилась кесадилья с овощами. Вкусное и яркое блюдо!