Кесадилья с овощами
30 мин
количество порций 1

Кесадилья с овощами

Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
    Небольшой.
  • Красный болгарский перец 0,5 Штуки
  • Зеленый болгарский перец 0,5 Штуки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лаваш 2 Штуки
    Или другая лепёшка.
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.

Шаг 2

Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.

Шаг 3

Подготовьте лаваш. Постелите его на тарелку, выложите сверху овощную начинку.

Шаг 4

Заверните лаваш с начинкой. У вас получилась кесадилья с овощами. Вкусное и яркое блюдо!

Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×