Кесадилья с овощами
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Julenka

Кесадилья с овощами

Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
    Небольшой.
  • Красный болгарский перец 0,5 Штуки
  • Зелёный болгарский перец 0,5 Штуки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лаваш 2 Штуки
    Или другая лепёшка.
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Все овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.

Все овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.

Шаг 2

Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.

Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.

Шаг 3

Подготовьте лаваш. Постелите его на тарелку, выложите сверху овощную начинку.

Подготовьте лаваш. Постелите его на тарелку, выложите сверху овощную начинку.

Шаг 4

Заверните лаваш с начинкой. У вас получилась кесадилья с овощами. Вкусное и яркое блюдо!

Заверните лаваш с начинкой. У вас получилась кесадилья с овощами. Вкусное и яркое блюдо!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×