Кесадилья с ветчиной и сыром
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кесадилья с ветчиной и сыром

Кесадилья - блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно!
Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пита 5 Штук
  • Ветчина 300 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Огурцы 2 Штуки
  • Лук зеленый 3 Штуки
    стебля
  • Сыр твердый 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.

Шаг 2

Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.

Шаг 3

На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.

Шаг 4

На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.

Шаг 5

Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде еще 1 минуту. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кесадилья с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кесадилья с ветчиной и сыром
Оценить рецепт
3.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×