Кесадилья с ветчиной и сыром
Кесадилья - блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно!
Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пита 5 Штук
- Ветчина 300 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
-
Лук зеленый
3 Штуки
стебля - Сыр твердый 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.
Шаг 2
Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.
Шаг 3
На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.
Шаг 4
На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.
Шаг 5
Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде еще 1 минуту. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кесадилья с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кесадия
0 мин
Кесадилья с сыром
0 мин
Кесадилья с курицей и сыром
0 мин
Кесадилья с фаршем
0 мин
Гавайские тосты
0 мин
Овощная кесадилья с красной фасолью
0 мин
Стромболи с ветчиной, луком и сыром
0 мин
Банница по-болгарски из лаваша
0 мин
Ролл с сыром и ветчиной
0 мин
Завтрак в тортилье
0 мин
Лаваш со сливочным сыром
0 мин
Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром