Кесадилья с ветчиной и сыром
Кесадилья - блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно!
Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пита 5 Штук
- Ветчина 300 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
-
Лук зеленый 3 Штуки
стебля - Сыр твердый 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.
Шаг 2

Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.
Шаг 3

На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.
Шаг 4

На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.
Шаг 5

Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде еще 1 минуту. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кесадилья с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Окунь в лаваше запеченный в духовке

15 мин
Лаваш с сыром на мангале
2 ч. 0 мин
Закуска "Оливье-рулет"
1 ч. 30 мин
Лобио в лаваше

20 мин
Сулугуни в лаваше на сковороде

1 ч. 0 мин
Слоенный пирог из лаваша

30 мин
Рулет с творогом и зеленью

30 мин
Шаурма в духовке