Кесадилья с ветчиной и сыром
Кесадилья - блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно!
Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Ветчина 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
-
Лук зеленый
3 Штуки
стебля - Пита 5 Штук
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.
Шаг 2
Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.
Шаг 3
На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.
Шаг 4
На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.
Шаг 5
Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде еще 1 минуту. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кесадилья с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Рулет из лаваша с плавленым сыром
40 мин
Макароны под сыром в лаваше
15 мин
Конвертики из лаваша с ветчиной
25 мин
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью
1 ч. 0 мин
Кутабы с мясом по-азербайджански
10 мин
Постные рулетики из лаваша
30 мин
Лаваш с селедкой
20 мин
Шаурма по-домашнему с колбасой