Кесадилья с ветчиной и сыром
Кесадилья - блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно!
Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пита 5 штук
- Ветчина 300 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Лук зеленый 3 штуки стебля
- Сыр твердый 300 грамм
Калорийность
142 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.
Шаг 2

Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.
Шаг 3

На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.
Шаг 4

На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.
Шаг 5

Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде еще 1 минуту. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кесадилья с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
10
Похожие рецепты

Кесадия
Бекон
Сыр "Чеддер"
Помидоры черри
Перец чили
Тортилья
Зеленый лук
Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!


Кесадилья с курицей и сыром
Курица готовая
Сыр твердый
Майонез
Кетчуп
Растительное масло
Лепешки
Кесадилья с курицей и сыром — отличное, а главное — быстрое в приготовлении блюдо, которое подарила миру мексиканская кухня. Лепешка с сочной начинкой, обильно посыпанная сыром, просто объеденье!

Кесадилья с фаршем
Томатное пюре
Говядина
Фасоль красная
Твёрдый сыр
Кукуруза замороженная
Растительное масло
Сливочное масло
Кориандр
Зира
Соль
Тортилья
Лук репчатый
Перец чили
Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.
Гавайские тосты
Сыр плавленый
Ананасы консервированные
Ветчина
Масло сливочное
Хлеб для тостов
Вкусные тосты с ветчиной, сыром и ананасом могут стать прекрасным началом дня или полдником. А изюминка в виде ананаса придаст им тропическую нотку. Берите на заметку рецепт гавайских тостов!

Овощная кесадилья с красной фасолью
Фасоль
Масло растительное
Авокадо
Лук репчатый
Перец
Цукини
Тортилья
Соль
Перец
Листья салата
Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.

Стромболи с ветчиной, луком и сыром
Итальянская колбаса
Ветчина
Сыр "Проволоне"
Сыр Моцарелла
Сыр Пармезан
Молоко
Чеснок
Соль
Сахар
Тесто для 1 пиццы
Красный лук
Красный болгарский перец
Рецепт приготовления стромболи с итальянской колбасой, ветчиной, красным луком, болгарским перцем, чесноком, сыром Проволоне, Моцареллой и Пармезаном.

Банница по-болгарски из лаваша
Творог
Сметана
Вода
Укроп
Сливочное масло
Лаваш тонкий
Яйцо
Соль и специи
Классическая банница готовится из тонкого теста, поэтому такой рецепт, как приготовить банницу по-болгарски из лаваша, немного модифицирован, однако готовое блюдо получается невероятно вкусным.
Ролл с сыром и ветчиной
Куриное филе
Ветчина
Капуста
Сок лимона
Лаваш
Помидор
Морковь
Сыр сливочный
Листья зеленого салата
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить ролл с сыром и ветчиной. Закуска получается сытная и питательная - идеально для завтрака или перекуса в течение дня.

Лаваш со сливочным сыром
Сыр сливочный
Чеснок
Огурец
Яйцо
Майонез
Зелень
Лаваш
Лаваш с такой начинкой подойдет не только для перекуса в течение дня, но и для любого праздничного стола. Нежно, сочно, свежо, а готовится проще простого!