Кесадилья с курицей и сыром
Кесадилья с курицей и сыром — отличное, а главное — быстрое в приготовлении блюдо, которое подарила миру мексиканская кухня. Лепешка с сочной начинкой, обильно посыпанная сыром, просто объеденье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лепешки 4 Штуки
- Курица готовая 400 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Майонез 100 Грамм
-
Кетчуп
2 Ст. ложки
или томатный острый соус - Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1
Курицу порежьте мелкими кусочками. Сложите мясо в глубокую миску.
Шаг 2
Майонез смешайте с кетчупом или томатным соусом. Хорошо все перемешайте и добавьте к курице.
Шаг 3
Перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по начинке.
Шаг 4
Лепешку положите на блюдо или на разделочную доску.
Шаг 5
Сыр потрите на мелкой терке, 1/4 равномерно распределите по лепешке тонким слоем.
Шаг 6
На половину лепешки выложите курицу с соусом.
Шаг 7
Аккуратно накройте курицу второй половиной лепешки. Проделайте такие манипуляции со всеми 4 лепешками.
Шаг 8
Обжарьте каждую лепешку с обеих сторон по 2 минуты. Кесадилья готова!