Кесадилья с курицей и сыром
Кесадилья с курицей и сыром — отличное, а главное — быстрое в приготовлении блюдо, которое подарила миру мексиканская кухня. Лепешка с сочной начинкой, обильно посыпанная сыром, просто объеденье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 250 грамм
- Майонез 100 грамм
- Лепешки 4 штуки
- Кетчуп 2 ст. ложки или томатный острый соус
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Курица готовая 400 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Курицу порежьте мелкими кусочками. Сложите мясо в глубокую миску.
Шаг 2

Майонез смешайте с кетчупом или томатным соусом. Хорошо все перемешайте и добавьте к курице.
Шаг 3

Перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по начинке.
Шаг 4

Лепешку положите на блюдо или на разделочную доску.
Шаг 5

Сыр потрите на мелкой терке, 1/4 равномерно распределите по лепешке тонким слоем.
Шаг 6

На половину лепешки выложите курицу с соусом.
Шаг 7

Аккуратно накройте курицу второй половиной лепешки. Проделайте такие манипуляции со всеми 4 лепешками.
Шаг 8

Обжарьте каждую лепешку с обеих сторон по 2 минуты. Кесадилья готова!
Похожие рецепты









