Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо

Рецепт приготовления кукурузных лепешек с начинкой из запеченного бекона, курицы, лука, авокадо и сыра Чеддер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лепешки для тортильяс 4 Штуки
  • Курица 500 Грамм
  • Соль и перец - По вкусу
  • Лук 1/2 Стакана
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Авокадо 1 Штука
  • Сыр Чеддер - По вкусу
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать курицу на кусочки. Нарезать лук и авокадо кубиками. Организовать бекон на противне. Поместить в холодную духовку, нагреть духовку до 200 градусов и запекать бекон 15 минут с каждой стороны. Готовому бекону дать остыть и слить жир в миску. Нарезать бекон на мелкие кусочки.

Шаг 2

2. Нагреть 1/2 столовые ложки жира от бекона в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить около 2-3 минут, пока он не смягчится.

Шаг 3

3. Добавить курицу в один слой, приправить солью и перцем и жарить около 5 минут до золотистого цвета и готовности, переворачивая один раз во время приготовления. Убрать курицу и лук, выложить в миску и промыть сковороду.

Шаг 4

4. Добавить 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороду, нагреть на среднем огне. Выложить лепешку, а в центр поместить кусочки курицы, бекон, авокадо и немного сыра.

Шаг 5

5. Используйте щипцы, чтобы свернуть лепешку пополам и прижать. Готовить лепешки около 1-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Шаг 6

6. Повторить с остальными лепешки и начинкой, добавив немного масла для каждой лепешки по мере необходимости.

Видео рецепт "Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×