Кесадилья де Камаронес
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Кесадилья де Камаронес

Пик популярности этого блюда пришелся на конец 80-ых годов в США. Мексиканская закуска покорила Америку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 12 Штук
  • Красный сладкий перец 1 Штука
  • Зеленый сладкий перец 1 Штука
  • Тортилья 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Мексиканский соус чили сальса 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Трем сыр на крупной терке.

Шаг 2

Промываем креветки, удаляем хвосты и заливаем красным соусом.

Шаг 3

Крупно нарезаем лук.

Шаг 4

Крупно нарезаем сладки зеленый перчик.

Шаг 5

... и красный перец не уйдет от ответственности.

Шаг 6

Ставим сковороду с толстым дном на сильный огонь. Заливаем 2 столовые ложки оливкового масла.

Шаг 7

Поджариваем овощи в течении нескольких минут.

Шаг 8

Откладываем овощи в сторонку.

Шаг 9

В ту же сковороду бросаем креветок в соусе. Готовим пару минут при сильном огне.

Шаг 10

Выкладываем креветки на деревянную доску и измельчаем с помощью вилки.

Шаг 11

В другой сковороде на среднем огне поджариваем лепешку. Сверху кладем сыр и овощи.

Шаг 12

Поверх овощей кладем еще немного сыра и прижимаем второй лепешкой.

Шаг 13

Добавьте еще немного сливочного масла и переверните лепешку на другую сторону.

Шаг 14

Обжариваем несколько минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кесадилья де Камаронес"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кесадилья де Камаронес
Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
20.07.2016 16:26
Мне понравился рецепт, сочно и интересно, рекомендую.

Похожие рецепты

 
×