Бутерброды с килькой в томатном соусе
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Prika

Бутерброды с килькой в томатном соусе

Красочные бутерброды с килькой в томатном соусе можно приготовить запекая их в духовке и подавать в качестве перекуса или к горячему на обед. Блюдо получится сытным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы килька в томатном соусе 1 Штука
  • Сыр "Пармезан" 50 Грамм
  • Хлеб ржаной 3-4 Штук
    ломтика
  • Зелень 2-3 Штук
    веточки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Хлебные ломтики разрежьте по диагонали на аккуратные треугольники.

Шаг 3

Вскройте консервы и переместите содержимое в пиалу или миску, измельчите вилкой.

Шаг 4

Выложите на ломтики хлеба рыбную массу равномерным слоем.

Шаг 5

Сыр "Пармезан" натрите на терке с мелкими ячейками и присыпьте им сверху бутерброды. По желанию можно заменить такой сорт сыра любым другим твердым сортом. "Пармезан" тугоплавкий сыр, но очень ароматный.

Шаг 6

Застелите противень пергаментной бумагой или просто выложите на него подготовленные бутерброды. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень. Запекайте около 5-6 минут до расплавления сыра.

Шаг 7

Промойте выбранную вами свежую зелень, измельчите ее и присыпьте сверху горячие бутерброды. Подавайте к столу теплыми с чаем или кефиром.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×