Бутерброды с килькой в томатном соусе
Красочные бутерброды с килькой в томатном соусе можно приготовить запекая их в духовке и подавать в качестве перекуса или к горячему на обед. Блюдо получится сытным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы килька в томатном соусе 1 Штука
- Сыр "Пармезан" 50 Грамм
-
Хлеб ржаной
3-4 Штук
ломтика -
Зелень
2-3 Штук
веточки
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Хлебные ломтики разрежьте по диагонали на аккуратные треугольники.
Шаг 3
Вскройте консервы и переместите содержимое в пиалу или миску, измельчите вилкой.
Шаг 4
Выложите на ломтики хлеба рыбную массу равномерным слоем.
Шаг 5
Сыр "Пармезан" натрите на терке с мелкими ячейками и присыпьте им сверху бутерброды. По желанию можно заменить такой сорт сыра любым другим твердым сортом. "Пармезан" тугоплавкий сыр, но очень ароматный.
Шаг 6
Застелите противень пергаментной бумагой или просто выложите на него подготовленные бутерброды. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень. Запекайте около 5-6 минут до расплавления сыра.
Шаг 7
Промойте выбранную вами свежую зелень, измельчите ее и присыпьте сверху горячие бутерброды. Подавайте к столу теплыми с чаем или кефиром.