Английские сэндвичи
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Английские сэндвичи

Недавно нашел в одной кулинарной книге вот такой замечательный рецепт английских сэндвичей. Начинка очень вкусная: тунец, красный лук, яйца вареные, томаты, каперсы и анчоусы. Прекрасная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб для сэндвичей 8 Штук
  • Тунец консервированный 300 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Сыр Чеддер 4 Ломтика
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук красный 1 Штука
  • Листья салата 4 Штуки
    листа
  • Майонез 80 Грамм
  • Каперсы 1 Ст. ложка
  • Анчоусы 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Яйца отварим вкрутую. Очищаем их и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 2

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Если хотите, можно замариновать лук, капнув немного уксуса и добавив чуточку сахара.

Шаг 3

Нарезаем кружочками томаты.

Шаг 4

С консервированного тунца следует слить масло, а саму рыбу размять вилкой.

Шаг 5

Каперсы и анчоусы мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. По желанию можно добавить немного горчицы.

Шаг 6

Намазываем на ломтики хлеба приготовленный соус.

Шаг 7

Сверху кладем тунец.

Шаг 8

Также добавляем томаты, лук, сыр и салат.

Шаг 9

Накрываем сэндвич вторым ломтиком хлеба, разогреваем на гриле (или в бутерброднице) 3-4 минуты.

Шаг 10

Разрезаем сэндвичи по диагонали — и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Английские сэндвичи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Английские сэндвичи
Оценить рецепт
4.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×