Английские сэндвичи
Недавно нашел в одной кулинарной книге вот такой замечательный рецепт английских сэндвичей. Начинка очень вкусная: тунец, красный лук, яйца вареные, томаты, каперсы и анчоусы. Прекрасная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб для сэндвичей 8 Штук
- Тунец консервированный 300 Грамм
-
Яйца
4 Штуки
сваренные вкрутую - Сыр Чеддер 4 Ломтика
- Помидоры 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
-
Листья салата
4 Штуки
листа - Майонез 80 Грамм
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Анчоусы 2 Штуки
Шаг 1
Яйца отварим вкрутую. Очищаем их и нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 2
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Если хотите, можно замариновать лук, капнув немного уксуса и добавив чуточку сахара.
Шаг 3
Нарезаем кружочками томаты.
Шаг 4
С консервированного тунца следует слить масло, а саму рыбу размять вилкой.
Шаг 5
Каперсы и анчоусы мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. По желанию можно добавить немного горчицы.
Шаг 6
Намазываем на ломтики хлеба приготовленный соус.
Шаг 7
Сверху кладем тунец.
Шаг 8
Также добавляем томаты, лук, сыр и салат.
Шаг 9
Накрываем сэндвич вторым ломтиком хлеба, разогреваем на гриле (или в бутерброднице) 3-4 минуты.
Шаг 10
Разрезаем сэндвичи по диагонали — и наслаждаемся. Приятного аппетита!