Найти идеальный рецепт

"Клаб сэндвич"
15 мин
4

"Клаб сэндвич"

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 3 ломтика для тостов
  • Бекон 3 ломтика
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Копченая курица 2 ломтика или отварная
  • Латук 1 пучок
  • Помидор 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Прежде всего подготовьте белый хлеб. Его нужно подсушить до образования хрустящей корочки. Это можно делать в тостере, духовке или на обычной сковороде без добавления масла.

Шаг 2

Приготовьте первый "этаж" сэндвича. Для этого хлеб намажьте тонким слоем сливочного масла. Затем положите крупный лист салата, несколько кружочков помидора. Курицу или индейку нарежьте тонкими ломтиками и положите несколько на хлеб. По вкусу можете добавить соль и чёрный перец. Накройте "этаж" вторым ломтиком хлеба и немного прижмите.

Шаг 3

Обжарьте на сковороде 2-3 кусочка бекона, пока он не станет хрустящим. На второй "этаж" сэндвича намажтье майонез, на него выложите кусочки бекона, салат и ещё несколько кусочков курицы. Накройте сэндвич третьим кусочком хлеба и придавите.

Шаг 4

Для того, чтобы получившийся сэндвич было удобно есть, разрежьте его на несколько частей. Каждую часть проткните шпажкой и выложите кусочки на блюдо. Для вечеринки приготовьте несколько таких сэндвичей и уложите их на большое блюдо.

Видео рецепт ""Клаб сэндвич""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
4.9 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
Огурцы Вода Базилик Укроп зонтики Петрушка Соль Чеснок Горький перец Лист хрена Лист вишни Листья смородины
Огурчики по этому рецепту получаются хрустящие, ароматные и остренькие.
4 ч.
4.4
×