"Клаб сэндвич"
Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 3 Ломтика
для тостов - Бекон 3 Ломтика
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Копчёная курица 2 Ломтика
или отварная - Латук 1 Пучок
- Помидор 1 Штука
Шаг 1

Прежде всего подготовьте белый хлеб. Его нужно подсушить до образования хрустящей корочки. Это можно делать в тостере, духовке или на обычной сковороде без добавления масла.
Шаг 2

Приготовьте первый "этаж" сэндвича. Для этого хлеб намажьте тонким слоем сливочного масла. Затем положите крупный лист салата, несколько кружочков помидора. Курицу или индейку нарежьте тонкими ломтиками и положите несколько на хлеб. По вкусу можете добавить соль и чёрный перец. Накройте "этаж" вторым ломтиком хлеба и немного прижмите.
Шаг 3

Обжарьте на сковороде 2-3 кусочка бекона, пока он не станет хрустящим. На второй "этаж" сэндвича намажтье майонез, на него выложите кусочки бекона, салат и ещё несколько кусочков курицы. Накройте сэндвич третьим кусочком хлеба и придавите.
Шаг 4

Для того, чтобы получившийся сэндвич было удобно есть, разрежьте его на несколько частей. Каждую часть проткните шпажкой и выложите кусочки на блюдо. Для вечеринки приготовьте несколько таких сэндвичей и уложите их на большое блюдо.
Похожий видео рецепт ""Клаб сэндвич""
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




