"Клаб сэндвич"
15 мин
количество порций 4

"Клаб сэндвич"

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 3 Ломтика
    для тостов
  • Бекон 3 Ломтика
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Копченая курица 2 Ломтика
    или отварная
  • Латук 1 Пучок
  • Помидор 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Прежде всего подготовьте белый хлеб. Его нужно подсушить до образования хрустящей корочки. Это можно делать в тостере, духовке или на обычной сковороде без добавления масла.

Шаг 2

Приготовьте первый "этаж" сэндвича. Для этого хлеб намажьте тонким слоем сливочного масла. Затем положите крупный лист салата, несколько кружочков помидора. Курицу или индейку нарежьте тонкими ломтиками и положите несколько на хлеб. По вкусу можете добавить соль и чёрный перец. Накройте "этаж" вторым ломтиком хлеба и немного прижмите.

Шаг 3

Обжарьте на сковороде 2-3 кусочка бекона, пока он не станет хрустящим. На второй "этаж" сэндвича намажтье майонез, на него выложите кусочки бекона, салат и ещё несколько кусочков курицы. Накройте сэндвич третьим кусочком хлеба и придавите.

Шаг 4

Для того, чтобы получившийся сэндвич было удобно есть, разрежьте его на несколько частей. Каждую часть проткните шпажкой и выложите кусочки на блюдо. Для вечеринки приготовьте несколько таких сэндвичей и уложите их на большое блюдо.

Видео рецепт ""Клаб сэндвич""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
4.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×