Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
20 мин
количество порций 1

Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку

Сэндвич с глазированой свининой - это шикарный вариант сытного и аппетитного перекуса, либо обеденного приема пищи. Сэндвич получается настолько вкусным, что вам точно захочется повторную порцию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Булка 1 Штука
  • Листья салата 1 Штука
  • Лук 0,5 Штуки
  • Корнишоны 4 Штуки
  • Сыр твердый 60 Грамм
  • Кетчуп 4 Ст. ложки
  • Соевый соус 70 Миллилитров
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Горчица 0,5 Чайных ложки
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Крахмал 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

15 г

Белки

16 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все продукты по списку.

Шаг 2

В миску или сотейник введите соевый соус, кетчуп (3 ст.л.), мед, сахар, уксус, горчицу, соль и перец, одну ложку масла. Варите все ингредиенты 3-4 минуты на небольшом огне.

Шаг 3

Крахмал смешайте со столовой ложкой воды, добавьте в соус, варите еще 4-5 минут, помешивая. Это будет наша глазурь для мяса.

Шаг 4

Свинину нарежьте кусочками, отбейте кухонным молотком, посолите и поперчите.

Шаг 5

Поджарьте мясо на среднем огне с обеих сторон - по 3 минуты. Сковороду не забудьте смазать маслом.

Шаг 6

Смажьте мясо немного глазурью и прогрейте под крышкой пару минут.

Шаг 7

Булку разрежьте пополам, смажьте ложкой кетчупа, уложите лист салата, добавьте кольца лука.

Шаг 8

Полейте лук глазурью.

Шаг 9

Корнишоны нарежьте пластинами, выложите поверх лука.

Шаг 10

Далее уложите пластины сыра.

Шаг 11

Поверх сыра выложите мясо.

Шаг 12

Прикройте все второй половиной булки и подавайте к столу.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт " Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт  Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×