Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
Сэндвич с глазированой свининой - это шикарный вариант сытного и аппетитного перекуса, либо обеденного приема пищи. Сэндвич получается настолько вкусным, что вам точно захочется повторную порцию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Булка 1 Штука
- Листья салата 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Корнишоны 4 Штуки
- Сыр твердый 60 Грамм
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Соевый соус 70 Миллилитров
- Мед 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Крахмал 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все продукты по списку.
Шаг 2
В миску или сотейник введите соевый соус, кетчуп (3 ст.л.), мед, сахар, уксус, горчицу, соль и перец, одну ложку масла. Варите все ингредиенты 3-4 минуты на небольшом огне.
Шаг 3
Крахмал смешайте со столовой ложкой воды, добавьте в соус, варите еще 4-5 минут, помешивая. Это будет наша глазурь для мяса.
Шаг 4
Свинину нарежьте кусочками, отбейте кухонным молотком, посолите и поперчите.
Шаг 5
Поджарьте мясо на среднем огне с обеих сторон - по 3 минуты. Сковороду не забудьте смазать маслом.
Шаг 6
Смажьте мясо немного глазурью и прогрейте под крышкой пару минут.
Шаг 7
Булку разрежьте пополам, смажьте ложкой кетчупа, уложите лист салата, добавьте кольца лука.
Шаг 8
Полейте лук глазурью.
Шаг 9
Корнишоны нарежьте пластинами, выложите поверх лука.
Шаг 10
Далее уложите пластины сыра.
Шаг 11
Поверх сыра выложите мясо.
Шаг 12
Прикройте все второй половиной булки и подавайте к столу.
Шаг 13
Приятного аппетита!