Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashunia

Сэндвичи со свининой по-вьетнамски

Рецепт приготовления сэндвичей с морковью, дайконом, кинзой и запеченной свининой, маринованной в смеси рисового уксуса, соуса Срирача и рыбного соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соус "Срирача" 2 Ст. ложки
  • Рыбный соус 4 Ст. ложки
  • Дайкон 1 Штука
    180 г
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
    при желании
  • Свиная вырезка 1 Штука
    около 450 г
  • Смесь "Пять специй" 2 Чайных ложки
  • Багет 1 Штука
    60 см
Количество порций

Шаг 1

1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морковь. Тонко нарезать огурец. Смешать рисовый уксус и сахар в миске. Нагреть в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока сахар не растворится. Добавить 1 столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки рыбного соуса, дайкон и морковь в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут.

Шаг 2

2. Между тем взбить майонез, оставшуюся 1 столовую ложку соуса Срирача и оставшиеся 2 столовые ложки рыбного соуса в отдельной миске. Натереть свинину смесью специй. Обжарить свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока свинина не подрумянится со всех сторон, а мясной термометр не будет регистрировать 63 градуса Выложить готовую свинину на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Слегка обжарить ломтики багета на гриле в течение 1 минуты.

Шаг 3

3. Нарезать свинину поперек на тонкие ломтики. Извлечь овощи из соуса. Смазать майонезной смесью внутреннюю сторону ломтиков багета. Выложить на багет кусочки свинины, морковь, дайкон, огурец и нарезанную кинзу. Накрыть сверху оставшимися половинками багета и подавать.

Видео рецепт "Сэндвичи со свининой по-вьетнамски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×