Сэндвич барбекю со свининой
Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская соль 3 ст. ложки
- Паприка 2 ст. ложки
- Чесночный порошок 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка сухой
- Коричневый сахар 1 ст. ложка
- Свиная лопатка 2-3 кг
- Соус Барбекю: яблочный уксус 1-5 стаканов
- Горчица 1 стакан
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Кайенский перец 1 ч. ложка
- Черный перец 1/2 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.
Шаг 2

2. Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать постоять в течение 10 минут. Нарезать свинину на очень мелкие кусочки.
Шаг 3

3. Пока свинина остывает, подготовить соус барбекю. Для этого смешать вместе яблочный уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле. Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока сахар полностью не растворится. Добавить измельченный чеснок и уменьшить огонь до минимума.
Шаг 4

4. Выложить нарезанную свинину в большую миску и вылить половину соуса барбекю над ней. Повторить, если необходимо, пока свинина не будет равномерно покрыта соусом.
Шаг 5

5. Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.
Видео рецепт "Сэндвич барбекю со свининой"

Похожие рецепты









