Сэндвич барбекю со свининой
6 ч. 0 мин
количество порций 10

Сэндвич барбекю со свининой

Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морская соль 3 Ст. ложки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Чесночный порошок 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
    сухой
  • Коричневый сахар 1 Ст. ложка
  • Свиная лопатка 2-3 Килограмм
  • Соус Барбекю: яблочный уксус 1-5 Стаканов
  • Горчица 1 Стакан
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.

Шаг 2

2. Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать постоять в течение 10 минут. Нарезать свинину на очень мелкие кусочки.

Шаг 3

3. Пока свинина остывает, подготовить соус барбекю. Для этого смешать вместе яблочный уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле. Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока сахар полностью не растворится. Добавить измельченный чеснок и уменьшить огонь до минимума.

Шаг 4

4. Выложить нарезанную свинину в большую миску и вылить половину соуса барбекю над ней. Повторить, если необходимо, пока свинина не будет равномерно покрыта соусом.

Шаг 5

5. Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.

Видео рецепт "Сэндвич барбекю со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвич барбекю со свининой
Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×