Сэндвич барбекю со свининой
Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская соль 3 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
-
Горчица
1 Ст. ложка
сухой - Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Свиная лопатка 2-3 Килограмм
- Соус Барбекю: яблочный уксус 1-5 Стаканов
- Горчица 1 Стакан
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.
Шаг 2
2. Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать постоять в течение 10 минут. Нарезать свинину на очень мелкие кусочки.
Шаг 3
3. Пока свинина остывает, подготовить соус барбекю. Для этого смешать вместе яблочный уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле. Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока сахар полностью не растворится. Добавить измельченный чеснок и уменьшить огонь до минимума.
Шаг 4
4. Выложить нарезанную свинину в большую миску и вылить половину соуса барбекю над ней. Повторить, если необходимо, пока свинина не будет равномерно покрыта соусом.
Шаг 5
5. Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.