Макароны со свининой в мультиварке
Делюсь простым рецептом макаронов со свининой в мультиварке. Рецепт простой до безобразия и вкусный до безмия! Сытно, сочно и очень ароматно получается, устоять невозможно даже тем, кто на диете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Макароны отварим в мультиварке в режиме "Тушение" или "Макароны". Выставьте таймер на 20 минут, а там увеличивайте количество времени готовки, если макароны все еще не готовы. Откинем их на дуршлаг. Мясо тем временем нарежем, обваляем в специях и муке и обжарим на сковороде.
Шаг 2
2. Воду из чаши мультиварки сольем, туда закладываем мясо и измельченные лук и морковку. В режиме "Жарка" держим 10 минут, затем переставим в режим "Тушение" — и держим ещё 20 минут.
Шаг 3
3. А вот теперь подаем макароны, выложив сверху тушеные овощи и мясо. Блюдо готово, зовите всех к столу!