Макароны по-флотски в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке - одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов - макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
350 Грамм
любой - Макароны 250 Грамм
- Лук 1 Штука
-
Лечо
- По вкусу
(не обязательно) - Свежая зелень - По вкусу
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготавливаем самые необходимые компоненты - макароны и фарш. А также нарезаем мелко лук.
Шаг 2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец и все хорошенько перемешиваем руками. Затем фарш отравляем в смазанную маслом чашу мультиварки.
Шаг 3
Мультварку ставим на режим "Тушение" и тушим фарш в течении 30 минут, периодически перемешивая, чтоб не образовывалось комочков. По желанию можно добавить лечо.
Шаг 4
Далее вскипятить в чайнике воду и засыпать в фарш сухие макароны, все перемешать, посолить, добавить приправы по вкусу и залить крутым кипятком залейте кипятком, чтобы вода немного еле-еле закрывала макароны с фаршем (важно не переборщить с водой). Готовить в режиме "выпечка" с закрытой крышкой около 10 минут, периодически перемешивая.
Шаг 5
В готовое блюдо добавить нарубленной свежей зелени. Приятного аппетита!