Макароны по-флотски
Иногда хочется чего-то простого, вкусного, знакомого... Достать из шкафчика пачку макаронов, вытащить банку тушенки и приготовить макароны по-флотски! Да подать с солененькими огурчиками. Объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Масло сливочное 0,5 Ст. ложки
- Мясо вареное (свинина) 400-450 Грамм
- Бульон мясной 1/3 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка
- Петрушка По вкусу
Шаг 1
1. Отварите макароны согласно указаниям на их упаковке. Вареное мясо измельчите в комбайне или ножом.
Шаг 2
2. Мне нравится, когда кусочки мяса чувствуются, поэтому я нарезаю довольно крупно.
Шаг 3
3. В большой сковороде растопите масло. Обжарьте в ней нарезанный небольшими кубиками лук до золотистого цвета.
Шаг 4
4. Добавьте к луку измельченное мясо.
Шаг 5
5. Обжарьте мясо в течение пяти минут, помешивая, затем постепенно введите муку. Перемешайте.
Шаг 6
6. Добавьте бульон, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 3-5 минут.
Шаг 7
7. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, слейте воду, затем выложите обратно в кастрюлю. Перемешайте макароны с готовым мясом.
Шаг 8
8. Украсьте макароны по-флотски измельченной зеленью и подавайте. Приятного аппетита!