Макароны по-флотски классические
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Костырка Виктория

Макароны по-флотски классические

Это блюдо пользуется популярностью в России из-за быстроты и простоты приготовления. Есть бесчисленное множество вариантов приготовления, но в основе рецепта всегда 5 ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 350 Грамм
  • Макароны 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
    добавляем к воде
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

262 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте 1 ст. л. соли. Опустите в воду макароны и варите до готовности.

Шаг 2

Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы прекратить процесс приготовления.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук к фаршу, приправьте солью, перцем и специями. Все хорошо вымесите.

Шаг 4

На сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш. Когда мясо приготовится, отправьте к нему макароны и жарьте на среднем огне 2-3 минуты.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Евгения Попова
29.11.2021 20:14
Я с тушенкой чаще делаю,чем с фаршем.
Костырка Виктория АВТОР
06.09.2021 12:13
В данном рецепте из сырого.
Николенька
06.09.2021 03:27
Разме фарш делается не из варенного мяса?
Janina93
11.02.2019 03:25
если говорить о классически, то там была тушенка))

Похожие рецепты

 
×