Макароны по-флотски с тушенкой
Предлагаю вашему вниманию классические макароны по-флотски с тушенкой - сытное и очень вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Тушенка 300 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления макарон по-флотски с тушенкой довольно простой. Для начала необходимо сварить в слегка подсоленной воде макароны (спагетти лучше поломать на 2-3 части).
Шаг 2
2. Готовые макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду и при желании можно слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3
3. Теперь можно приступить ко второй части процесс. Для этого необходимо очистить и нарезать мелким кубиком луковицы.
Шаг 4
4. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Шаг 5
5. К уже обжаренному луку можно добавить главный ингредиент - тушенку. Лучше всего использовать домашнюю заготовку.
Шаг 6
6. Сковороду необходимо накрыть крышкой и на среднем огне обжаривать около 5 минут. Затем тщательно перемешать и размять вилкой крупные кусочки мяса. Теперь можно жарить уже без крышки еще около 5-7 минут.
Шаг 7
7. Готовую начинку можно отправить к макаронам и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Вот собственно и все, классические макароны по-флотски с тушенкой в домашних условиях можно подавать к столу. Подавать это блюдо можно со свежими или консервированными овощами.