Макароны по-флотски с тушенкой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Макароны по-флотски с тушенкой

Предлагаю вашему вниманию классические макароны по-флотски с тушенкой - сытное и очень вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 Грамм
  • Тушенка 300 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления макарон по-флотски с тушенкой довольно простой. Для начала необходимо сварить в слегка подсоленной воде макароны (спагетти лучше поломать на 2-3 части).

Шаг 2

2. Готовые макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду и при желании можно слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

3. Теперь можно приступить ко второй части процесс. Для этого необходимо очистить и нарезать мелким кубиком луковицы.

Шаг 4

4. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Шаг 5

5. К уже обжаренному луку можно добавить главный ингредиент - тушенку. Лучше всего использовать домашнюю заготовку.

Шаг 6

6. Сковороду необходимо накрыть крышкой и на среднем огне обжаривать около 5 минут. Затем тщательно перемешать и размять вилкой крупные кусочки мяса. Теперь можно жарить уже без крышки еще около 5-7 минут.

Шаг 7

7. Готовую начинку можно отправить к макаронам и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Вот собственно и все, классические макароны по-флотски с тушенкой в домашних условиях можно подавать к столу. Подавать это блюдо можно со свежими или консервированными овощами.

Видео рецепт "Макароны по-флотски с тушенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны по-флотски с тушенкой
Оценить рецепт
4.6, всего 68

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×