Вермишель с тушенкой на сковороде
20 мин
количество порций 3

Вермишель с тушенкой на сковороде

Вермишель с тушенкой на сковороде — это быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Через 15-20 минут обед или ужин будет готов для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель 200-250 Грамм
  • Тушенка мясная 200 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Вода 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Натрите морковку на терке.

Шаг 3

В сковороде с маслом обжаривайте морковь 2-3 минутки до мягкости, помешивая.

Шаг 4

Всыпьте вермишель в сковороду.

Шаг 5

Перемешайте вермишель с морковкой и обжаривайте все вместе еще пару минут, чтобы вермишель стала более ароматной.

Шаг 6

Добавьте в сковороду мясную тушенку.

Шаг 7

Влейте воду и готовьте вермишель на небольшом огне 10-12 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Блюдо готово.

Шаг 9

Сразу в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вермишель с тушенкой на сковороде"

Видео рецепт Вермишель с тушенкой на сковороде
Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×