Вермишель с тушенкой на сковороде
Вермишель с тушенкой на сковороде — это быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Через 15-20 минут обед или ужин будет готов для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вермишель 200-250 Грамм
- Тушенка мясная 200 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Натрите морковку на терке.
Шаг 3
В сковороде с маслом обжаривайте морковь 2-3 минутки до мягкости, помешивая.
Шаг 4
Всыпьте вермишель в сковороду.
Шаг 5
Перемешайте вермишель с морковкой и обжаривайте все вместе еще пару минут, чтобы вермишель стала более ароматной.
Шаг 6
Добавьте в сковороду мясную тушенку.
Шаг 7
Влейте воду и готовьте вермишель на небольшом огне 10-12 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Блюдо готово.
Шаг 9
Сразу в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вермишель с тушенкой на сковороде"
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Макароны с тушенкой в кастрюле
30 мин
Макароны с тушенкой, помидорами и луком
1 ч. 0 мин
Макароны с тушенкой и сыром
35 мин
Макароны с тушенкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Макароны с тушенкой