Суп с тушёнкой и вермишелью
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Суп с тушёнкой и вермишелью

Простое, сытное и очень вкусное первое блюдо на скорую руку. Если у вас залежалась баночка хорошей тушёнки, обязательно приготовьте этот ароматный и насыщенный суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушенка 1 Банка
  • Вермишель 50 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 2-2,5 Литра
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Переложите картофель в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите до готовности.

Шаг 4

Тем временем обжарьте в сковороде с добавлением специй нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.

Шаг 5

Когда картофель будет готов, отправьте в кастрюлю тушёнку.

Шаг 6

Следом добавьте вермишель и варите примерно 3-5 минут.

Шаг 7

В самом конце добавьте содержимое сковороды, измельчённую зелень и чеснок.

Шаг 8

Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и сразу снимите с плиты. Дайте настояться под крышкой ещё примерно 10-15 минут.

Шаг 9

Суп с тушёнкой и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с тушёнкой и вермишелью"

Видео рецепт Суп с тушёнкой и вермишелью
Оценить рецепт
4.8, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×