Суп с тушёнкой и вермишелью
Простое, сытное и очень вкусное первое блюдо на скорую руку. Если у вас залежалась баночка хорошей тушёнки, обязательно приготовьте этот ароматный и насыщенный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Тушенка 1 Банка
- Вермишель 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Вода 2-2,5 Литра
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Переложите картофель в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите до готовности.
Шаг 4
Тем временем обжарьте в сковороде с добавлением специй нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
Шаг 5
Когда картофель будет готов, отправьте в кастрюлю тушёнку.
Шаг 6
Следом добавьте вермишель и варите примерно 3-5 минут.
Шаг 7
В самом конце добавьте содержимое сковороды, измельчённую зелень и чеснок.
Шаг 8
Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и сразу снимите с плиты. Дайте настояться под крышкой ещё примерно 10-15 минут.
Шаг 9
Суп с тушёнкой и вермишелью готов. Приятного аппетита!