Мясной суп с вермишелью
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Мясной суп с вермишелью

На обед чаще всего хочется приготовить что-нибудь жидкое. Предлагаю пополнить вашу кулинарную книгу еще одним замечательным рецептом и приготовить мясной суп с вермишелью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 600-800 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 20 Грамм
  • Вермишель 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Луковица 1 Штука
  • Гвоздика 3 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Душистый перец 5 Штук
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления мясного супа с вермишелью начинается с бульона. Мясо нужно вымыть, отправить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 2

2. По мере того, как будет закипать вода, на поверхности будет образовываться пена. Ее обязательно необходимо убирать с помощью шумовки, чтобы бульон не был мутный. После закипания убрать огонь до минимума и варить бульон около 1 часа.

Шаг 3

3. За это время можно подготовить овощи. Луковицу и морковь очистить. В такой бульон можно добавлять самые разнообразные овощи, ведь они придают супу не только аромат, но и вкус. Лавровый лист помыть и подготовить специи. Отправить все в кастрюлю и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 4

4. Затем овощи нужно аккуратно достать из бульона, а мясо варить до полной готовности.

Шаг 5

5. Когда мясо станет мягким, его можно достать из кастрюли. Немного остудить и нарезать порционными кусочками. Сам бульон в это время при желании можно процедить, чтобы убрать лишний жир. Затем снова отправить на огонь, довести до кипения, посолить по вкусу и сварить вермишель. Нарезанное мясо также отправить в кастрюлю. Перед подачей в мясной суп с вермишелью в домашних условиях можно добавить мелко нарезанную зелень. Если бульона получилось многовато, его можно заморозить.

Видео рецепт "Мясной суп с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной суп с вермишелью
Оценить рецепт
3.7 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×