Суп с фрикадельками и вермишелью
Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Вермишель 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Овсянка 2-3 ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко порубите лук. Очень мелко. Смешайте репчатый лук, говяжий фарш, яйцо вместе, поперчите, посолите по вкусу.
Шаг 2

У вас получится мягкий пластичный фарш. Скатайте из него фрикадельки.
Шаг 3

Налейте в кастрюлю воды, литр или два, смотря какой густоты суп вы хотите. Посолите. И киньте все фрикадельки вариться.
Шаг 4

Когда фрикадельки приготовятся, добавьте вермишель и овсянку. Они варится очень быстро, поэтому фрикадельки не успеют развариться. Посолите, поперчите, можете добавить ваших любимых специй, но не увлекайтесь.
Шаг 5

Готовый суп с фрикадельками и вермишелью украсьте свежей зеленью. Советую использовать шпинат, очень вкусное сочетание. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Суп с фрикадельками и вермишелью"

Похожие рецепты










