Суп с фрикадельками и вермишелью
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Суп с фрикадельками и вермишелью

Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вермишель 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Овсянка 2-3 Ст. ложек
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко порубите лук. Очень мелко. Смешайте репчатый лук, говяжий фарш, яйцо вместе, поперчите, посолите по вкусу.

Шаг 2

У вас получится мягкий пластичный фарш. Скатайте из него фрикадельки.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю воды, литр или два, смотря какой густоты суп вы хотите. Посолите. И киньте все фрикадельки вариться.

Шаг 4

Когда фрикадельки приготовятся, добавьте вермишель и овсянку. Они варится очень быстро, поэтому фрикадельки не успеют развариться. Посолите, поперчите, можете добавить ваших любимых специй, но не увлекайтесь.

Шаг 5

Готовый суп с фрикадельками и вермишелью украсьте свежей зеленью. Советую использовать шпинат, очень вкусное сочетание. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Суп с фрикадельками и вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×