Суп с фрикадельками и вермишелью
Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсянка 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Свежая зелень По вкусу
- Вермишель 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко порубите лук. Очень мелко. Смешайте репчатый лук, говяжий фарш, яйцо вместе, поперчите, посолите по вкусу.
Шаг 2
У вас получится мягкий пластичный фарш. Скатайте из него фрикадельки.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю воды, литр или два, смотря какой густоты суп вы хотите. Посолите. И киньте все фрикадельки вариться.
Шаг 4
Когда фрикадельки приготовятся, добавьте вермишель и овсянку. Они варится очень быстро, поэтому фрикадельки не успеют развариться. Посолите, поперчите, можете добавить ваших любимых специй, но не увлекайтесь.
Шаг 5
Готовый суп с фрикадельками и вермишелью украсьте свежей зеленью. Советую использовать шпинат, очень вкусное сочетание. Приятного аппетита.