Суп с фрикадельками из говяжего фарша
Рецепт приготовления популярного русского супа с мясными шариками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 кг
- Луковица 1 штука
- Яичный белок 1 штука
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Зеленый перец 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Кумин 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/3 ч. ложки
- Рис 1/3 стакана
- Лавровый лист 1 штука
- Масло 4 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промыть, почистить овощи (морковь, перец, картофель, помидор и чеснок). Затем, нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону.
Шаг 2

Пропустить лук через мясорубку и смешать с фаршем. Добавить тмин, соль, черный перец и яичный белок. Хорошенько перемешать.
Шаг 3

Сделать 4 небольших фрикадельки для бульона.
Шаг 4

Нагрейте масло в сковороде. Поместите туда 4 фрикадельки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте помидоры, готовьте пока они не потеряют форму и станут очень мягкими. Старайтесь помешивать часто для того, чтобы избежать прилипания. Добавьте овощи и готовьте еще пару минут.
Шаг 5

Добавить чеснок и перемешать овощи еще пару раз.
Шаг 6

Налейте воду в кастрюлю и добавьте овощи и специи. Сформируйте фрикадельки и поместите их в бульон. Варить в течении 30 минут.
Шаг 7

По истечении 30 минут, добавить рис и лавровый лист. Перемешать еще раз, варить, пока рис не будет готов.
Видео рецепт "Суп с фрикадельками из говяжего фарша"







Похожие рецепты









