Суп с фрикадельками из говяжего фарша
Рецепт приготовления популярного русского супа с мясными шариками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Яичный белок 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зеленый перец 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Кумин 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/3 Чайных ложки
- Рис 1/3 Стакана
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло 4 Ст. ложки
Шаг 1
Промыть, почистить овощи (морковь, перец, картофель, помидор и чеснок). Затем, нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону.
Шаг 2
Пропустить лук через мясорубку и смешать с фаршем. Добавить тмин, соль, черный перец и яичный белок. Хорошенько перемешать.
Шаг 3
Сделать 4 небольших фрикадельки для бульона.
Шаг 4
Нагрейте масло в сковороде. Поместите туда 4 фрикадельки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте помидоры, готовьте пока они не потеряют форму и станут очень мягкими. Старайтесь помешивать часто для того, чтобы избежать прилипания. Добавьте овощи и готовьте еще пару минут.
Шаг 5
Добавить чеснок и перемешать овощи еще пару раз.
Шаг 6
Налейте воду в кастрюлю и добавьте овощи и специи. Сформируйте фрикадельки и поместите их в бульон. Варить в течении 30 минут.
Шаг 7
По истечении 30 минут, добавить рис и лавровый лист. Перемешать еще раз, варить, пока рис не будет готов.