Капустный суп с фрикадельками
Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Фарш 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот перед вами все ингредиенты, которые будут использованы при приготовлении капустного супа с фрикадельками.
Шаг 2
2. Луковицу и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками лук, а морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3
3. На дно кастрюли налить немного растительного масла. Разогреть его и выложить туда лук. Обжарить до прозрачности.
Шаг 4
4. Следом добавить морковь и продолжать обжаривать до мягкости.
Шаг 5
5. Фарш посолить, поперчить по вкусу. Сформировать небольшие фрикадельки.
Шаг 6
6. К обжаренным овощам выложить капусту и продолжать жарить еще 5-7 минут.
Шаг 7
7. Влить воду, довести до кипения и выложить фрикадельки. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить лавровый лист или специи. Варить капустный суп с фрикадельками в домашних условиях около 10-13 минут, а затем оставить под закрытой крышкой настояться еще минут 15. Перед подачей можно присыпать свежей или сушеной зеленью.