Фрикадельки в суп
В качестве первого блюда на обед для всей семьи супчик с фрикадельками — отличная идея. Наваристый, ароматный и сытный, а главное — довольно простой в приготовлении. Обязательно научитесь их готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 450 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокую мисочку выложите фарш. В данном случае это говядина, но вы можете взять и любое другое мясо. Вбейте яйцо и добавьте немного соли по вкусу. Можно также поперчить фарш.
Шаг 2
2. Влейте примерно 4-5 чайных ложек холодной чистой воды.
Шаг 3
3. Тщательно все перемешайте до однородности.
Шаг 4
4. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения. Отщипывайте небольшие порции фарша и формируйте шарики.
Шаг 5
5. Выложите их в кипящую воду.
Шаг 6
6. После повторного закипания, когда фрикадельки всплывут на поверхность, варите их 3-5 минут на среднем огне. После аккуратно достаньте шумовкой и выложите на тарелку.
Шаг 7
7. Бульон процедите несколько раз и снова поставьте на огонь. Выложите остальные ингредиенты супа и варите его почти до готовности. После добавьте в кастрюлю фрикадельки.
Шаг 8
8. И через пару минут можно снимать с огня. Вот такой аппетитный супчик получился.