Домашний суп с фрикадельками
Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
фарш - Картофель 4 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Болгарский перец
1 Штука
Можно не добавлять. - Лавровый лист 2 Штуки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нужно приправить, посолить и поперчить фарш.
Шаг 2
2. Мелко нарежьте картофель, лук и болгарский перец. Морковь очистите и натрите на терке.
Шаг 3
3. На растительном масле на среднем огне обжарьте лук, затем добавьте морковь и болгарский перец.
Шаг 4
4. Доведите до кипения кастрюлю с 2,5 литрами воды. Засыпьте в нее картошку. Добавьте обжаренные овощи. Варите овощи в течение 5 минут. Затем из фарша слепите фрикадельки и бросьте в кипящий бульон.
Шаг 5
5. Посолите суп и варите в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. Готовый суп с фрикадельками можно украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита!